Снова о кошках....

Ответить
Рыжик
Эксперт
Мобильный: 80674401174
Контактная информация:

Снова о кошках....

Сообщение Рыжик »

Поделитесь, есть ли у кого дома 2 кошки разного возраста?$:019
Вчера пережила кровавую драму, теперь ищу выход :cry:
Ко мне и моей полугодовалой кошке переехала 5-летняя дама... Обе кошки пережили шок, моя мелкая отделалась расцарапанной лапой - вовремя растащили... $:010
Сейчас сидят взаперти - одна в кухне, другая в комнате (каждая со своей миской и лотком), а коридор ИО фильтрационной камеры :cry:
Как бы их помирить без крови?

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

У меня двойня. Когда в доме появилась вторая кошка, первая несколько дней в шоке на шкафах отсиживалась. Я все пустила на самотек. Не вмешивалась. Сами разобрались. Но в вашем случае кровавая драма... Мой метод не подходит $:014

Рыжик
Эксперт
Мобильный: 80674401174
Контактная информация:

Сообщение Рыжик »

:cry: Старшая кошка и так пережила шок: поездка в метро, чужой дом, другая кошка :evil: ... Психика животного пошатнулась настолько, что она пыталась атаковать моего ребенка $:017 ... Сын перемещается вне комнаты под охраной :shock: ... Будем пока ждать - не знаю чего :roll: ... Может, чем успокоительным накормить? $:014

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Ситуация сложная. Тем более, что приезжая кошка старше $:014 .

Мы свою на время отпуска отвозили к свекрови. Там кот - сынуля моей же кошки. Маман не признал и она его тоже. Жили по разным комнатам: чуть что, вопли и клочья шерсти. $:006

Если в течение недели адаптация не произойдет... Увы!

А насчет ребенка, я бы сразу кошке врезала по морде! На хозяина нападать нельзя!!!

Попробуйте дать кошке супрастин 1/4 таблетки - они от него сонными становятся.

Ника

Сообщение Ника »

Попробуйте успокоительные таблетки для котов "Кот Баюн". Продаются в ветаптеке. Когда кошка одна долго живет в квартире, то она потом старается никого не пускать на свою территорию. У моей знакомой свой питомник, то когда она новую кошку приносит, то остальных этими таблетками успокаивает. Дает им их в течение недели.

Ответить

Вернуться в «О разном»