Кто делал зубные импланты?

Natalja
Местный
Местный
Контактная информация:

Кто делал зубные импланты?

Сообщение Natalja »

Очень актуально.. :oops: скоро снимаю брэкеты.. надо ставить импланты.. где найти хорошего специалиста? $:023 просто это очень сложная продцедура и длительная.. нужен ответственный человек. была в разных клиниках.. везде никакой ответственности.. :cry:

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Мобильный: 0506828463
Контактная информация:

Сообщение alenka_tigrenka »

Сама недавно задавалась этим вопросом. Стоимость одного имплантанта от 700 до 900 долларов, а то и выше. Клинику не подскажу :(
Можно с вопросом? :) А где вы брэкеты ставили и сколько стоило это удовольствие? Удаляли ли при этом какие-то зубы? Если да, то как быстро между ними щель исчезла?

safety_pin
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение safety_pin »

alenka_tigrenka писал(а):Стоимость одного имплантанта от 700 до 900 долларов, а то и выше.
Блин, почти тысяча долларов за один зуб - это впечатляет :shock:

Natalja
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Natalja »

Ставила в стоматинституте... стоило 1 тыс дол. с обслуживанием в течении всего срока ношения. но у меня были не просто брекеты, а еще система упорная для передвижения зубов. которую через пол года сняли.Мне ничего не удаляли, просто свои не выросли .. какое то наследственное заболевание сказали.. но в роду ни за кем не замечено.. у меня быстро все перемещалось. только "устаканивается" долго.. хотя еще нет и 2х лет. одна моя одногруппница носит уже 3 года.. когда снимают- сразу зубы расходятся.. это все индивидуально и зависит конечно от возраста еще. чем моложе- тем лучше. по -поводу имплантов: то что знаю я - это цена от 400 до 600 дол. ставят почти в каждой клинике.. но вот как? хотелось бы конкретно увидеть человека который доволен работой.

Natalja
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Natalja »

safety_pin писал(а):
alenka_tigrenka писал(а):Стоимость одного имплантанта от 700 до 900 долларов, а то и выше.
Блин, почти тысяча долларов за один зуб - это впечатляет :shock:
Одна наща знаменитая певица поставила за 100 тыщ. все.. улыбка впечатляет. :mrgreen:

zlatochka

Сообщение zlatochka »

Проблема та же - вопрос не в деньгах а в качестве... Хочется услышать отзывы от человека который это делал, а не оплаченные рекламные статьи. Чтоб сделать один раз и не мучаться. Еще как назло вполуха услышала по телевизору передачку Малахова "Пусть говорят", там как раз эта тема обсуждалась - ответственность врачей за изуродованные челюсти - жах $:006

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Попробуйте задать вопрос на форуме likar.info/forum. Там недавно в разделе Красота-Здоровье была эта тема с отзывами тех, кто ставил имплантанты.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

zlatochka писал(а):Проблема та же - вопрос не в деньгах а в качестве...
Везёт тебе $:014 . А у меня и в деньгах тоже :( .

zlatochka

Сообщение zlatochka »

Марин, ну я ж не та звезда $:021 , я о деньгах разумных, пусть тысяча, но я хочу заплатить ее раз пусть в 5-10 лет, а не переделывать потом сто раз, выкладывая каждый раз немаленькие суммы.

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Я честно не совсем поняла, зачем имплантанты. У меня подруга будет тоже скоро снимать, и еще две уже сняли. Реставрация конечно нужна, но так чтобы так уже кардинально менять, ну не вижу я причин.

zlatochka

Сообщение zlatochka »

Я не совсем поняла, что снимают ваши подруги $:014 Это ж не ногти и не волосы $:021 $:021 $:021

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Irene, так написал же человек:
Мне ничего не удаляли, просто свои не выросли .. какое то наследственное заболевание сказали..
Наверное нужны имплантанты, чтобы жевать было чем.
Не думала, что у самой такая проблема будет :( Хватило коронок двух на 3 года, теперь под одной корень умудрился прогнить :( Зуб мудрости мучал, пошла удалять. "Умный" врач отговорил, т.к. видите ли мне жевать нечем будет. Попробовала я жевать на этот зуб мудрости, нереально, т.к. вырос просто в бок. Через месяц зуб начал крошиться и что хуже, портить соседний зуб. Теперь оба ноют, вот буду завтра записываться на удаление.. брр.. боюсь..

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Ань, ты собралась заплатить $1000 за зуб???
Какие-то нереальные цены.
Девушки, это или совсем корявые зубы иметь, торчащие в разные стороны, или Голивуд покорять собираетесь? $:021

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

zlatochka писал(а):Я не совсем поняла, что снимают ваши подруги $:014 Это ж не ногти и не волосы $:021 $:021 $:021
Ну для этого было бы достаточно просто прочесть начало. Не совсем поняла суть высказывания

zlatochka

Сообщение zlatochka »

А разве имплантанты снимают :shock: может я от жизни отстала... $:014

Ответить

Вернуться в «О разном»