ТЕТУШКА МОЛЛИ
- Tatiana
- Местный
ТЕТУШКА МОЛЛИ
А можно приготовить еще и такую курочку-"Тетушку Молли". От вас потребуется стандартная курица, немного фруктов и овощей для "фасада" и буйный разгул фантазии. 

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- Berezka
- Местный
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- Berezka
- Местный
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
- Berezka
- Местный
- Контактная информация:
?Хельга писал(а):Катя, Вы опять за своё
Где тут "провокация"?

Я считаю, что торт и курица - это разные вещи. А кто, как оформляет еду - его личное дело. Я написала, что есть курицу - кощунство? Кроме того, в теме "меню на сегодня" ясно видно, что курицу я сама ем... Что за предвзятое отношение?

Такое впечатление, что на фло нельзя вообще высказывать свое мнение... или форум не для общения?
У меня ни на одном форуме не было такого конфликта, как был здесь. Точнее, вообще нигде, кроме как здесь, конфликтов не было.
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
А кто Вам сказал, что это провокация? Причем тут предвзятое отношение? У Вас неадекватное восприятие информационных потоков?
Спокойнее надо быть, Екатерина.
Собственно, загадочность ситуации для меня заключается в таком противоречии... Задам Вам 2 вопроса: Вы запекаете курицу целиком? Режете готовый продукт на отдельные части?
В связи с этим возникает следующий вопрос - чем отличается отрезание курице яблочной головы от отрезания ее собственной лапы?
Спасибо за внимание.
Спокойнее надо быть, Екатерина.
Собственно, загадочность ситуации для меня заключается в таком противоречии... Задам Вам 2 вопроса: Вы запекаете курицу целиком? Режете готовый продукт на отдельные части?
В связи с этим возникает следующий вопрос - чем отличается отрезание курице яблочной головы от отрезания ее собственной лапы?
Спасибо за внимание.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- Berezka
- Местный
- Контактная информация:
Хельга, о провокации говорили в разделе "о разном". А вы задали вопрос, что "опять, мол, за свое"...
Я просто предположила, что курица, оформленная именно таким образом, не известно КАК может повлиять на психику детей... Я не говорила, что оформление не красивое...
Мне вот свечки в форме зверюшек тоже нравятся, но один раз купив такую и, понаблюдав, как медленно расплавляется голова...
вид потом был, мягко говоря, не презентабельный... больше таких свечей я не покупаю.
А те, что дарят, так и стоят, не тронутые.
Диана, это точно!

Я просто предположила, что курица, оформленная именно таким образом, не известно КАК может повлиять на психику детей... Я не говорила, что оформление не красивое...
Мне вот свечки в форме зверюшек тоже нравятся, но один раз купив такую и, понаблюдав, как медленно расплавляется голова...

Диана, это точно!
- Booka
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Сорри, за интимные подробности... я в детстве своими руками ощипывала дичь... и с преспокойнейшим видом наблюдала как отец снимает шкуру с зайца... при этом вокруг бегали брат и сестра младшие...
считаю свое психическое здоровье абсолютно нормальным...
понятное дело, что если бы вокруг меня в это время бегали родители и стонали, вот убили животинку и зверушке больно, то давно была бы в местах не столь отдаленных...
Глевное без перегибов давать реальную оценку происходящему...

считаю свое психическое здоровье абсолютно нормальным...
понятное дело, что если бы вокруг меня в это время бегали родители и стонали, вот убили животинку и зверушке больно, то давно была бы в местах не столь отдаленных...

Глевное без перегибов давать реальную оценку происходящему...

- Booka
- Хранитель традиций
- Контактная информация: