Книжка все о кактусах

Ответить
Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Книжка все о кактусах

Сообщение Диана »

Издательство:Кристалл
Год издания:2004
Страниц:208
ISBN:5-306-00348-6
Язык: русский
Размер:13.7 Мб [DJV]

Книга, которую вы держите в руках, является наиболее полным русскоязычным справочником, посвященным кактусам мировой флоры. В ней приводятся сведения о более чем двух тысячах видов кактусов, как дикорастущих, так и выращиваемых в комнатах, холлах, офисах и зимних садах. Компактное и тщательно продуманное изложение огромного объема полезной информации делает это поистине энциклопедичное издание уникальным в ряду книг, посвященных кактусам.
Каждый из 124 родов кактусов проиллюстрирован в книге цветными фотографиями, на которых изображены конкретные виды. На отдельных страницах приводятся изображения кристатных и монстрозных форм. Особо следует отметить, что принятая в справочнике классификация кактусов является наиболее современной; она разработана экспертом Международной группы по систематике кактусов Э.Андерсоном.
Книга интересна не только начинающим любителям, но и опытным профессионалам, выращивающим эксклюзивные, экзотические виды кактусов.

Представляет собой отсканированную книжку, качество картинок не очень, но читать вполне можно.

Скачать ~14Mб.
kaktus.rar

Книжка записана в формате djvu. Для просмотра нужна спец-программа, например эта, не требует инсталляции:
WinDjView-0.4.2.exe
Вложения
1169470882_1000250490.jpg

Гость

Сообщение Гость »

Вы бы хоть указали автора :evil: , люди качают незнамо что.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

А фото обложки с названием и Автором не устраивает?
Чего буянить? :roll:

lenta
Местный
Местный
Мобильный: 0675017516
Контактная информация:

Книга Все о кактусах

Сообщение lenta »

О, у меня есть такая! Такого количества фото кактусов с кратким описанием я не видела еще нигде! Я имею в ввиду русскоязычные издания, конечно. Оч. впечатляет. Вот бы издали еще что-нибудь по суккулентам подобное...

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

у меня "Все о комнатных растениях" этого же автора(бонсай, бромелиевые, кактусы, орхидеи, пальмы, садовые растения в доме, суккуленты, хвойные, папоротники, луковичные растения). Картинок очень много :)

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Диана, скажите, а текст в книге немного чётче я как-то могу сделать, просто я книгу скачала, но разобрать из текста практически ничего невозможно, может у меня с компом не всё нормально???

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

у меня на панели инструментов стоит 100%, так я ставл 130 и читаю - очень хорошо видно, можно и больше)))

Ответить

Вернуться в «Кактусы и суккуленты»