Продукты на 6 порций:
3 средних кабачки
6 ст. л. оливкового масла
2 веточки розмарина
100 г сыра феты или брынзы
2 зубчика чеснока, нарезать
соль, черный перец - по вкусу
1. Кабачки вымыть, обсушить и разрезать в длину. Каждую половинку разделить встречными диагональными разрезами на треугольнички.
2. В тяжелой сковороде разогреть на большом огне оливковое масло и примерно минуту обжаривать кабачки до золотистого оттенка.
3. Добавить розмарин и чеснок. Поперчить и обжаривать еще минуту.
4. Выложить кабачки в салатницу и охладить.
5. Сыр нарезать кубиками величиной 1 х 1 см и добавить в салатницу. Сбрызнуть оливковым маслом, снять пробу и, если надо, посолить и поперчить по вкусу.
http://www.izbushka.com/
САЛАТ С КАБАЧКАМИ И РОЗМАРИНОМ
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65564
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
САЛАТ С КАБАЧКАМИ И РОЗМАРИНОМ
- Вложения
-
- Salat-Pireus--2.jpg (28.28 КБ) 1038 просмотров
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя