Продукты (для пая в форме 28 см):
350 г муки с разрыхлителем
250 г творога 5%
3 яйца
200 г растопленного масла
150 г раскрошенного сыра "булгарит" (брынзы)
200 г тертого сыра типа эмменталь*
Для верхнего слоя:
50 г тертого сыра типа эмменталь
Духовку разогреть до 180 градусов.
Смешать в миске все продукты, за исключением 50 г сыра
для посыпки корочки, вылить в смазанную маслом форму.
Посыпать сверху тертым сыром и поставить в духовку. Выпекать примерно 25
минут или до тех пор, пока пирог не станет золотистым (постарайтесь не пересушить!)
http://www.izbushka.com/
СЫРНЫЙ ОБМАНЩИК
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65564
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
СЫРНЫЙ ОБМАНЩИК
- Вложения
-
- pairamaim.jpg (73.31 КБ) 1082 просмотра
-
- pai%20ramaim%20%20lomtik.jpg (64.51 КБ) 1082 просмотра
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя