Календарь в Фотошопе
-
- Местный
- Контактная информация:
Календарь в Фотошопе
Кто делал календари или альбомы со своими фотографиями. Расскажите чайнику, очень хочется сделать для ребенка календарь
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
Annushka, я пока сидела в отпкске по уходу за ребенком увлекалась этим делом. Посмотри вот тут интересные идеи и ссылочки. http://www.kid.ru/forum/index.php?showtopic=6144 Если интересно, могу показать свои творения.
-
- Филолух фловский
- Контактная информация:
Спасибо,ссылка очень интересная,но что меня добило так это те дебильные шкалЫ,что прицеплены после каждого сообщения.Оля писал(а):Annushka, я пока сидела в отпкске по уходу за ребенком увлекалась этим делом. Посмотри вот тут интересные идеи и ссылочки. http://www.kid.ru/forum/index.php?showtopic=6144 Если интересно, могу показать свои творения.

Я поражаюсь-неужели люди думают,что кому-то кроме них и их друзей и родни все это интересно? Если же это для себя напоминалка,чтоб не забыть,что у тебя есть ребенок на которого надо периодически отвлекаться от компа или муж,которого так же периодически надо кормить так поставь себе на комп спецпрограмму с будильником!

Annushka! А что конкретно ты бы хотела увидеть в календаре?Тогда может проще было бы сориентироваться.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
Дело в том, что фотошоп фотошопом, но оказывается есть специальная програмка фотоекспресс, в которой уже есть готовые шаблоны и тогда картинка получается более качественная, потому как те что я видела в предложенной ссылке они совсем плохенькие как для меня - нужно много умений знать чтобы добиться хороших результатов.Варю Ша писал(а):[Annushka! А что конкретно ты бы хотела увидеть в календаре?Тогда может проще было бы сориентироваться.
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Я вообще-то была поражена, но промолчала. Действительно дебильно выглядит - вроде как в детстве не наигрались...Спасибо,ссылка очень интересная,но что меня добило так это те дебильные шкалЫ,что прицеплены после каждого сообщения. Этож невозможно пережить!Из-за этой ерунды все грузится в 3 раза дольше! И читается в сто раз хуже.Вообще всякое желание пропадает смотреть на что-нибудь!
Я поражаюсь-неужели люди думают,что кому-то кроме них и их друзей и родни все это интересно?
И еще выглядит как-то так, вроде напоказ выставленная цяцька...
Пы.сы. Моё мнение может не совпадать с мнением окружающих, а мнение окружающих меня мало волнует. Без обид.