Ищу однокомнатную квартиру

Dana
Местный
Местный
Контактная информация:

Ищу однокомнатную квартиру

Сообщение Dana »

Планирую снять однокомнатную квартиру. Желательно на правом берегу, но можно и на левом, недалеко от метро. Бюджет - 300 убитых енов. Может, у кого сдают родственники/друзья/сотрудники. Если есть какие-либо предложения или информация, буду весьма признательна.

Гость

Сообщение Гость »

Увы, на сегодняшний день эта цена абсолютно нереальная!
Или это будет ТАКОЕ, что в страшном сне не приснится :(
(Знаю из первых рук - недавно всем миром искали 1к для сотрудника)

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

А какая нынче реальная цена однокомнатной квартиры не трущобного типа? С ремонтом, аппаратурой и с мебелью.

ksyy
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ksyy »

от 500 :(

Dana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dana »

На самом деле, цена достаточно реальная. Среднего уровня квартиру можно найти за такую сумму. Другое дело, что они быстро разлетаются, поэтому поиск требует времени. За 500 - это уже с ремонтом а-ля евро.

ksyy
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ksyy »

Даже если кто-то сегодня сдаст приличную квартиру за 300 - завтра он сориентируется на рынке и сообщит своему арендатору о повышении цены :cry:

Цены на недвижимость (как продажа, так и аренда) превзошли самые смелые ожидания :evil: Все понимают, что это мыльный пузырь, но пока он лопнет нажо же где-то жить :cry:

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

да нет, найти реально.. но только не тогда, когда срочно надо! мы в прошлом году снимали за 150 вообще нормальную квартиру, потом нам подняли до 180. мы съехали, а следующим постояльцам (я своим знакомым прорекламировала) ее сдают по сей день за 220..
так что это вплолне реально.. за 300.

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Реально, но не возле метро :(

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

Booka писал(а):Реально, но не возле метро :(
да, это точно.. мы жили на краю географии. там где проспект победы плавно переходит в житомирскую трассу %) последняя улица города.. зато. дом прямо на берегу озера и вокруг леса %) отлично там было жить.. хочу квартиру теперь в том районе.

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Мне говорили, что хороший метод- походить по старым дворам и у бабушек поспрашивать. Таким образом моя сотрудница нашла себе квартиру в ужасном, конечно, состоянии, но за 100 бакинских :mrgreen: .

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

По поводу съема наслышана, у нас сотрудница в комнате в постоянном поиске, ей еще очень трудно, так как не все хотят сдавать матери-одиночке с ребенком 7-и лет.
Минимальная цена сейчас где-то 280$, но все зависит от района. По поводу бабушек тоже слышала, что так находят и не совсем убитые. За 300-320$ можно снять гостинку.
Поднимать цену не будут, если подписать контракт по съему на определенный срок.

Dana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dana »

Я пока бабушек не спрашивала, но действительно, мысль интересная. Я пока опрашиваю всех знакомых/сотрудников и прочих-прочих, и тут вот решила разместить. Через агентсво пока не хочу искать, потому что по времени строгого ограничения нет, а платить половину стоимости квартиры агенству зверь не дает... Зеленый, который уже пол-мира задавил $:021

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

и как поиски?

Dana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dana »

Ashka, ищем :) есть кое-какие варианты... Когда определимся, расскажу, что, как, где и почем $:021

Dana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dana »

Докладываю...НАШЛИ! Даже уже переехали.. На Щербакова, Нивки. До Интернациональной - минут 5 пешком, до м. Нивки - 4 остановки. На Нивки не ездим, удобнее на м. Сырец.
Квартира запущенная, конечно... но не смертельно. Отмываем, чистим. На балконе повесили кормушку и по утрам кормим синичек :)
Сняли за 320. Хозяин сказал, что цену менять не будет, о повышении стоимости коммунальных услуг знает..
Рядом куча магазино, рынок, круглосуточная аптека. Ну и очень удобно теперь в Ваш Сад наведываться $:021

Ответить

Вернуться в «О разном»