Чем балуете себя, дамы?

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Чем балуете себя, дамы?

Сообщение Plyusha »

Люблю что-нибудь для себя любимой делать. Вы чем себя радуете?
Недавно прочитала роман/рассказ Ирины Грековой "Хозяйка гостиницы", девочки, я так отдохнула душой. Рекомендую как очень приятное чтиво для себя любимой. По книге снят фильм "Благословите женщину" Говорухина.

Для хорошего настроения иду:
-делать новую стрижку
-делать сама себе маникюр/педикюр и красить ногти в новый цвет
-готовить что-нибудь затейливое этакое

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

Люблю для отдыха души читать сентиментальный жанр(некоторые называю их любовными романами).
Цветы конечно же душу греют и хороше отвлекают от повседневности, поэтому, повозившись с ними, поднимаю свой жизненный тонус.
Радует вебдизайн.
Очень люблю дальние туристические(и не только $:021 ) поездки.
Последний раз редактировалось Ashka 31 авг 2006, 15:42, всего редактировалось 2 раза.

ksyy
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ksyy »

Я бы еще добавила в этот список что-нибудь спортивное (велики, ролики, бассейн или тренажерный зал) $:021 Поездки самые разные - близкие и дальние $:021 Вкусности - это безусловно $:021
А еще сауна, массаж, душ шарко и прочие полезности $:021
А еще очень хорошо МЕЧТАТЬ - оно потом все материализуется $:021
Некоторые подруги шоппинг рекомендуют, но это на любителя :roll:

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Общение и улучшение себя.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

А у меня нет постоянного рецепта.
Чаще куда-нить завеяться. Лучше куда подальше, но и просто пешие прогулки куда-нибудь люблю.

И все стандартно: книги, фильмы, музыка, вышивка, ванна в домашних условиях. Общение - за пределами, но как вариант и в домашних условиях... $:021

Ален? что есть улучшение себя? Маникюры-педикюры или нечто более возвышенное или умное?

Кстати, а вот в парикмахерской абсолютно не отдыхаю... даже после стрижки и укладки - бегом домой голову мыть.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Тань, радовать меня маникюры-педикюры особо не могут, т.к. делаю сама и достаточно часто - вне зависимости от настроения и пр. Как зубы почистить.

"Улучшение себя" употребила в значениии "самосовершенствование" - развитие как физическое, так и духовное. Т.е. - занятия спортом и размышления. Это приносит радость.

И общение, любовь - естес-но на первом месте.

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Обычно это стандартный набор:

-пойти на аэробику - прийти домой - залечь в ванную с нежной пеной с ароматом цветков липы или тимьяна - валяться до умопомрачения с маской на лице и свежим номером Elle или Vogue в руках - лечь на новозастеленные простыни и вырубиться $:025

или

-пойти по магазинам - накупить себе чего-нибудь не того, что именно НАДО, а того, что понравилось (одежда, аксессуары, косметика, книги и т.д.) - прийти домой - перемерять/пересмотреть покупки :)

или

-купить какой-нибудь вкусный йогуртовый или шоколадный торт (желательно с вишнями) или килограмм креветок или еще чего-нибудь вкусного - залечь перед телеком и смотреть хороший фильм (или СБГ)

Настроение мне всегда поднимает покупка нового парфюма. Вот даже сегодня - как-то я от холода заскучала и новый парфюмчик себе заказала, щас принести должны :mrgreen: .

ksyy
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ksyy »

Еще хорошо очень ЛИЦЕЗРЕТЬ КРАСОТУ какую-нибудь ;-)
ПРИРОДА - рыбки, птички, зверушки разные, растишки опять же ;-)
Ну и - чего уж там - ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях ;-)

А еще пиво с прибамбасами разными $:008 $:008 $:008 шашлык-машлык $:008 $:008 $:008 сладости всякие $:008 $:008 $:008

Ну и наш форум почему-то забыли упомянуть ;-) Здесь же классно! :mrgreen:

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Ален, ну как оказалось могут... $:021 Почитай Плюшин пост $:021 Что для одного каторга, для другого в радость.

Занятия спортом.. все думаю, как себя организовать и заняться чем-нить.

А любовь $:021 - это да... упустила..

Да, и шопинг. Импульсивные покупки из разряда - непонятно-как-я-без-этого-раньше-жила! $:021

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

А меня вообще все радует.

Как в анекдоте:
- А как Вы расслабляетесь?
- А я не напрягаюсь! $:021

Признаюсь, довольно много усилий потратила, ч тобы ЭТОМУ научиться. Но результатом довольна.

Стараюсь во всем видеть светлую сторону.

Негатив по максимуму стараюсь избегать.
Все, что делаю - стараюсь делать с удовольствием. Люблю себя, люблю окружающих. Даже если пытаются "довести до белого каления" мысленно пожалею оппонента - бедный он, нервный, издерганный, хворый... и стараюсь сразу же про инцидент забыть.

Есть вещи, с которыми нельзя не смириться, но хотя бы постараться смягчить.

Очень люблю высказывание: "Если нельзя изменить мир, надо изменить свое отношение к нему"

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Лора писал(а): Все, что делаю - стараюсь делать с удовольствием. Люблю себя, люблю окружающих.
Аналогично!
А если приходится общаться с не очень приятным человеком, например, стараюсь найти в нем что-то хорошее и акцентироваться на этом.
Или, если что-то не нравится делать, думаю, как бы себя заинтересовать и найти в этом положительные стороны, полюбить :)

И жить становится весело и просто.

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Чем балуете себя, дамы?

Сообщение Plyusha »

Plyusha писал(а):Недавно прочитала роман/рассказ Ирины Грековой "Хозяйка гостиницы", девочки, я так отдохнула душой. Рекомендую как очень приятное чтиво для себя любимой. По книге снят фильм "Благословите женщину" Говорухина.

Девочки, даю ссылку на книгу. Если кто любит читать о жизни выдающихся женщин, может быть совсем неизвестных, но успевающих в жизни все - быть хорошей хозяйкой, исскусно готовить, быть примерной женой, чуткой женщиной и прекрасной сотрудницей, понимающим руководителем, опять же о любви к цветам $:021 да и просто почитать о любви $:013 . Не пожалейте времени прочитать рассказ. Я читала по настоянию чужих мне людей и многочисленных откликов в интернете. Даже жаль, что закончился рассказ так быстро. $:010
Осталось фильм найти и посмотреть. $:021
http://lib.ru/PROZA/GREKOWA/hoz_gos.txt

Приятного прочтения - если что! :)

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

А я наконец-то сделала себе любимой подарок ко дню рождения и купила подставку под цветы, везла аж с Ивано-Франковска в поезде, но это уже другая тема $:021
Вложения
кованная подставка
кованная подставка
15д.jpg (127.46 КБ) 3217 просмотров

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

ДюДюка писал(а): А любовь $:021 - это да... упустила..
Дааааа.... во всех контекстах :mrgreen:

А вот шопинг не особенно люблю... меня утомляет

Душу согреваю движением, как правило работает

Последнее время балую себя, покупая "сушеные язычки манго".... блин. какая классная тема, оторваться не могу

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Да, девочки. Я наконец поняла всю истинную важность от того что
делаешь себе маленькие знаки внимания.
Когда мне грустно или кто-то может пошатнуть мое самомнение - бывают разные ситуации - иду и планирую себе какое-нибудь приятное развлечение, или маленькую роскошь, или покупаю что-нибудь чего раньше себе как-то позволить не удавалось.
После этого себя чувствуешь по-королевски.

Ответить

Вернуться в «О разном»