Не могу в это поверить!

Ответить
Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Не могу в это поверить!

Сообщение Диана »

Не могу поверить, что в наши дни в цивилизованной Европе происходит подобное!!! :evil:

www.nnm.ru

Стыд и позор Дании! Море стало красного цвета, но вовсе не из-за каких-то климатических или природных изменений...
А из-за человеческой жестокости (цивилизованных людей), убивающих сотни известных своим интеллектом Калдеронских дельфинов (Гринды)!!

Изображение

Изображение

это происходит каждый год на Фарерских островах в Дании.
Главные участникик этого жестокого побоища — молодые подростки. Этим они хотят доказать, что они взрослые и "крутые" !!!!

Изображение

Изображение

В этом большом "празднике" все делается для развлечения. Каждый по-своему принимает в этом участие: убивая, или просто наблюдая за жестоким побоищем и поддерживая его.
Нужно сказать, что Калдеронские дельфины (Гринды), как и многие другие разновидности дельфинов, обладают хорошо развитыми инстинктами, не боятся подпускать к себе людей, играть и взаимодействовать с ними.

Изображение

В ходе этого жестокого кровавого побоища несчастные животные не умирают немедленно, в них вонзают 1, 2, или 3 раза толстые острые крюки. При этом дельфины испускают душераздирающий крик, невероятно схожий с плачем новорожденного ребенка!

Изображение

Они страдают в ужасных муках от подобных ударов, и без капли человеческого сожаления эти несчастные, абсолютно безобидные создания медленно умирают в собственной крови...

Изображение

Изображение

Квитка
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Не могу в это поверить!

Сообщение Квитка »

" Не могу в это поверить!"-я тоже!!!! $:026
Жутко!!!!

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Кошмар, неужели это не запрещено?!

ljudmila
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ljudmila »

КАКОЙ УЖАС $:010
Я тоже не могу в это поверить. Может утка какая-то?

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

Жах. :cry: Мені стало аж моторошно. Нелюди . Куди Грінпіс дивиться ??????????

yarjnka
Местный
Местный
Мобильный: 80636798283
Контактная информация:

Сообщение yarjnka »

Боже, та хіба ж ми люди?!!! Це ж ким чи ЧИМ треба бути щоб Таке зробити?!!! $:078 $:017

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

$:010 Больные люди...

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Я читав про це раніше. Просто жахливо, наче міжнародна спільнота пробує тиснути на Данію в цьому питанні, але шо там насправді - я не знаю, з однієї сторони там Прибалтика недалеко, а дельфіни рибку їдять, то прибалтійські і скандинавські країни може й мовчать і тряпочку, типу більше риби на вилов буде...

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

А Грінпіс дійсно мовчить. :evil: Вся інтернет спільнота на вухах, а вони ніяк не реагують.http://www.aif.ru/society/news/74667
Вложения
c576dc89fdddt.jpg
c576dc89fdddt.jpg (8.62 КБ) 4456 просмотров
8f3c5feee749t.jpg
8f3c5feee749t.jpg (7.44 КБ) 4456 просмотров

Манула
Местный
Местный
Мобильный: 0672661912
Контактная информация:

Сообщение Манула »

Фарерские острова - группа из 18 островов в северной части Атлантического океана между Шотландией и Исландией. В соответствии с Кальмарской унией 1397 года Фарерские острова стали владением Королевства Дании. С 1948 г. острова получили практически полную автономию по всем вопросам, за исключением обороны и внешней политики. В рамках Европейского Союза ведут самостоятельную политику. Фареры не подпадают под систему квот ЕС и осуществляют лов рыбы вне зависимости от ограничений в рамках Евросоюза. Фарерские острова не подписали Киотский протокол и занимают третье место в мире после США и Австралии по загрязнению планеты. Основные народы: фарерцы - 86% и датчане - 14%. Столица - Торсгавн, именно там и происходит эта охота на китов (Википедия).

А, теперь, собственно, о самом обряде. Дважды в год жители Фарерских островов, такие мирные и гостеприимные, сбросив с себя апатию, вспоминают о своих варварских корнях. Мужская половина населения, спрятав подальше беременных женщин и пасторов (в соответствии с обычаями) начинают массовую охоту.

как утверждают официальные власти, они бессильны, так как Фарерские острова с 1948 года являются практически независимыми от Дании. Поэтому датские власти, несмотря на массовые протесты экологов и защитников природы, не могут повлиять на судьбу дельфинов суверенных Фарерских островов.

Как передает организация "Спасти планету", "нужное количество подписей со всего мира уже собрано, но документ до сих пор не принят по непонятным причинам. Возможно, потребуется больше голосов активистов, так как очень много туристов приезжают поглазеть на "зрелище". Естественно, туризм приносит определенные суммы в казну...
http://www.youtube.com/watch?v=pGgePu3_ ... re=related

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Этих бы людей заманить в ловушку, да крюками! Пока кровью не истекут! А вокруг - довольные зрители! :evil:

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Ой, Дианка, зачем ты это выложила, прям руки немеют. И зачем я это посмотрела на ночь глядя.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Нелюди.... аж голова разболелась и руки затряслись.
Вообще в голове не укладывается.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

А вспомните корриду.
Не понимаю (мягко говоря) людей которые в этом учавствуют, а зрителей и подавно.

Мало совершить убийство, так еще чтобы жертва и мучилась. Это даже не охота. Это убийство ради развлечения, вот что страшно. :evil:

IRISA
Местный
Местный
Мобильный: 80674239395
Контактная информация:

Сообщение IRISA »

То что я увидела здесь - повергло меня в шок $:017 Это у них означает круто? Пусть бы залезли на крышу высотки и прыгнули оттуда...Было бы круче... Это страшно, что вырастет из этих нелюдей?? И кого родят и вырастят они сами? Жуть...просто сердце разрывается при виде этого беспредела...

Ответить

Вернуться в «О разном»