Глориоза
- Лисичка Фенёк
- Местный
- Контактная информация:
Глориоза
Моя глориоза. Это она цвела прошлым летом.
- Вложения
-
- P1010017.JPG (66.78 КБ) 4912 просмотров
- Лисичка Фенёк
- Местный
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Лисичка Фенёк
- Местный
- Контактная информация:
Хельга, я вообще не люблю растения, которые на зиму в спячке, там под ванной и т.д. Но это у меня первое растение, с которым я ношусь. Она какая-то не капризная оказалась. На весну выпускает веточки, потом они обрастают листьями и где-то в июле цветет. Потом резко желтеет и пропадает. У меня мама чуть не выбросила, так сказать, пустой вазон. Он случайно уцелел. Короче, простоял он всю зиму, я вообще не поливала. А когда ближе к весне, иногда ливану. Потом смотрю: якись веточки, как сказано выше.
В этом году я посадила в новую землю клубни, они как капсулы какие-то. И сейчас поливаю. Но пока ничего нет...
В этом году я посадила в новую землю клубни, они как капсулы какие-то. И сейчас поливаю. Но пока ничего нет...

- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
- Лисичка Фенёк
- Местный
- Контактная информация:
Plyusha, а ты не знаешь, кто это? Когда-то в детстве у меня был атлас животных мира. И я его каждый день листаю и рассматриваю. И вдруг, в какой-то части мира, уже не могу вспомнить где, нарисована эта лисичка фенёк, она такая маленькая, прикольная. Я её так мечтала увидеть в жизни! Но... Она водится не у нас, это точно... И мне она так запомнилась, просто, знаешь с детства...
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Лисичка Фенёк
- Местный
- Контактная информация:
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Лисичка Фенёк
- Местный
- Контактная информация:
Златочка! Извините, что не ответила сразу, у меня висел интернет.
Моя глориоза сейчас отцвела (осенью) и засохла, я её срезала полностью, а клубеньки "зимуют" в горшке в комнате. Поливаю иногда. Это растение, как все луковичные, типа летник. Но меня радует то, то оно прорастает весной и цветёт каждый год, не капризничает. А я думала оно пропало и чуть не выкинула когда-то.
Моя глориоза сейчас отцвела (осенью) и засохла, я её срезала полностью, а клубеньки "зимуют" в горшке в комнате. Поливаю иногда. Это растение, как все луковичные, типа летник. Но меня радует то, то оно прорастает весной и цветёт каждый год, не капризничает. А я думала оно пропало и чуть не выкинула когда-то.

- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация: