Налоги всякие разные

Ответить
Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Единый налог, вести с "полей"

Сообщение Монекинеко »

Приходит простой украинец к экстрасенсу и спрашивает:
-Если мне приснился новый налоговый кодекс это к чему?
-Если с 1-й страницы по 2-ю - это к горю, если с 2-й по 3-ю – это к большому горю, а после 3-й - надо сразу из страны уезжать.

По моему скромному мнению, нужно уезжать, не читая...

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Re: Единый налог, вести с "полей"

Сообщение Светлана »

В сентябре будет утвержден Налоговый кодекс и не позднее ноября - Госбюджет на новой налоговой базе.
Об этом заявил премьер Николай Азаров в ефире телеканала ICTV.
"Есть обязательства Верховной рады в кратчайшие сроки рассмотреть Налоговый кодекс, принять его и дать возможность правительству представить бюджет на новой базе", - сказал он.
Премьер сообщил, что Налоговым кодексом предусмотрена всеобщая либерализация налогового законодательства.
"Давайте посмотрим, в какой стране Европы налог на прибыль будет 19%, в какой стране налог на добавленную стоимость будет 19%, а с 2014 года - 16%", - сказал Азаров.
"Мы устанавливаем самые низкие ставки налогообложения и более того вводим преференции для целого ряда отраслей народного хозяйства", - уточнил он.
Премьер сообщил, что на десять лет правительство намерено освободить от налога на прибыль все предприятия производящие товары народного потребления, работающие в области легкой промышленности, а также установить налоговые каникулы для малого бизнеса.

Подробности
По материалам: УНИАН

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Мягко стелит, да твердо спать ....... $:014

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Ну и чуток в сторону от темы
Изображение

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Налоги всякие разные

Сообщение Ксения »

От і виходить така фігня малята: сам дім побудував, сам й плати за додаткову площу. Для села 200кв. м не така велика площа, якщо в будинку живе дві-три сім"ї. Та й для міста , для сім"ї з трьому - чотирма дітьми 100м кв. не завелика площа. Це якраз те, що потрібно для нормального проживання. Тож податок у нас не на багатство, а на менш-більш нормальне виживання.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

$:014 аха, а у тех кто должен платить льготы и материальная помощь, вообщем все кучерявее и кучерявее $:023

Алеся
Местный
Местный
Мобильный: 380673991581
Домашний: 806127879713
Контактная информация:

Сообщение Алеся »

Ксения писал(а):От і виходить така фігня малята: сам дім побудував, сам й плати за додаткову площу. Для села 200кв. м не така велика площа, якщо в будинку живе дві-три сім"ї. Та й для міста , для сім"ї з трьому - чотирма дітьми 100м кв. не завелика площа. Це якраз те, що потрібно для нормального проживання. Тож податок у нас не на багатство, а на менш-більш нормальне виживання.
Вы входите в те 10% у которых жилая площадь на человека превышает 100кв? Или планируете туда скоро попасть? Ваш пример в котором домом владеет несколько семей сюда не подходит. Я наверно из бедного села.... у всех дома стандартные не больше 100кв были :( или Вы коттеджный посёлок-городок имеете ввиду? И даже если допустить что имеется ввиду 100кв.м на семью с тремя детьми получается 4комнаты по 25кв.м... по моему это очень неплохо... я бы не отказалась :)
жилой площадью считается только площадь жилых комнат, а все другие помещения (встроенные шкафы, гардеробные, ванные комнаты, кухни, кухни-столовые и т. д.) независимо от их площади относятся к полезной (общей) площади и оплате не подлежат.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Алеся, тут много людей, которые хаят Совок, но у которых мамы да бабушки при Совке по 100 м. квартиры за счёт Совка же получали. $:021 Вот они и стонут - ведь совковая халява должна быть навсегда!

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Вы барин читать не умеете? В моей семье не получали, а покупали. Вы уж, если когото поминаете, так хоть не путайте... а то слышал звон да не знает где он... $:021 Заскучали что-ли, игнорирующий вы наш? $:006

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Монекинеко писал(а): В моей семье не получали, а покупали.
Что ж ты слова такие непонятные относительно квартир употребляешь? $:025 Они, кроме слова "халява", других и не знают... $:020 $:025

Алеся
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Алеся »

Feodor писал(а):Алеся, тут много людей, которые хаят Совок, но у которых мамы да бабушки при Совке по 100 м. квартиры за счёт Совка же получали. $:021 Вот они и стонут - ведь совковая халява должна быть навсегда!
ааа...понятно
а то я думаю если даже при доходе позволяющем купить квартиру в новострое свыше 100кв. люди жалуются на нищету то что тогда остальным делать? :(
человеку сколько не дай - всё мало(народная мудрость)

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Алеся писал(а): а то я думаю если даже при доходе позволяющем купить квартиру в новострое свыше 100кв. люди жалуются на нищету то что тогда остальным делать? :(
А кто здесь на нищету жалуется? Извините.

Те, кто жалуется как раз за Януковича голосовало.
Последний раз редактировалось MY-DREAM 07 сен 2010, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Алеся писал(а):человеку сколько не дай - всё мало
Я не знаю где дают $:025 адресок черкните $:021 Нам никогда ничего не давали, мы сами зарабатывали... это президент берет материальную помощь $:006 http://donbass.ua/news/politics/2009/10 ... oschi.html $:023 а мы нее... как говорит ма "Господи, дай помочь другим, а самой о помощи не просить!" :mrgreen:

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

$:071 $:071 $:003 $:003 $:071 $:071 5 баллов!
И рожа соответствующая. Дайте ему еще. $:021 $:021 $:021
Изображение

Алеся
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Алеся »

MY-DREAM писал(а): А кто здесь на нищету жалуется? Извините.

Те, кто жалуется как раз за Януковича голосовало.
Ксения писал(а): Для села 200кв. м не така велика площа, якщо в будинку живе дві-три сім"ї. Та й для міста , для сім"ї з трьому - чотирма дітьми 100м кв. не завелика площа. Це якраз те, що потрібно для нормального проживання. Тож податок у нас не на багатство, а на менш-більш нормальне виживання.
сокрушания по поводу выживания я воспринимаю как жалобы на недостаточный уровень жизни-дохода.

Ответить

Вернуться в «О разном»