Богатые "хатынки" против рыбы.
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Богатые "хатынки" против рыбы.
Страшно не те, що риби люди багато назбирали. Гірше те, що ЗАГИНУЛО багато. Коли все це розкладатись і гнити почне, тоді нанюхаються ці власники хатинок
, а за одно і ті, хто нижче за течією.... 

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Життя за принципом після нас хоч потоп і гроші вирішують все... нічого дивного. 

- Helen
- Зиц-Председатель
- Мобильный: 80635622941
- Контактная информация:
Я не думаю что виноваты именно "Богатые хатынки". есть решение о сбросе воды по всему Днепру, Киев просто начал первый. А так как он гораздо северней то и ледохода еще нет. В Днепропетровске и Запорожье уже прошел ледоход и платины начали сброс воды. Это из той же оперы "Хотели как лучше - получили как всегда". Кто то скомандовал и не подумал о разнице в ледоходах и вот результат. А потом уже пресса раструбила о заказе Конче-Заспы. Сейчас очень много мест в Украине буквально находится под затоплением и для понижения уровня грунтовый вод было принято решение сбрасывать воду по плотинам.
- olseana
- Местный
- Контактная информация:
нет, у нас на киевском водохранилище катастрофа именно из-за Кончи-Заспы, они ж там понамывали берегов, тем самым сузив русло и уменьшив проход воды, не говоря о том, что на киевщине такое понятие как: заливные луга(а это было обязательное условие, в том числе и нереста рыбы) просто пропало... 

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ох, як жалко що такі прекрасні місця зіпсували, занепастили 

- JulKiz
- Местный
- Мобильный: 80962304320
- Контактная информация:
Мне жаль небосвод этот синий,
Жаль землю и жизни осколки;
Мне страшно, что сытые свиньи,
Страшней, чем голодные волки.
(И.Губерман)
Жаль землю и жизни осколки;
Мне страшно, что сытые свиньи,
(И.Губерман)
-
- Местный
- Контактная информация:
Без комментариев...JulKiz писал(а): ...что сытые "свиньи",
А вырубка 42 га леса под такие вот "хатынки".... Грустно...
- olseana
- Местный
- Контактная информация:
Может не совсем в тему(не касается водохранилища), но: смотрела в воскресенье репортаж о турке пытавшемся взорвать наше консульство-http://www.blik.ua/content/view/29235, все его нелады с законом свелись к тому, что после вынесения приговора в зале суда он обвинил судью во взяточнистве(насколько я поняла не базосновательного). Естестнно его закрыли и объяснили как нужно уважать судей. Он обратился с жалобами на пытки(ему по несколько дней не давали есть, пить, не пускали в туалет и прочий набор) сначала здесь, а потом в Турции, но слушать его не стали. И он пошёл на такие меры "чтобы привлечь внимание к Украине, чтобы к людям там относились как к людям, а не как к скоту". После того, как его матери сообщили о случившемся, ее разбил удар, и единственное что она спрашивала у журналистов:" Что мой сын сделал вашей стране"
У нормальных людей в голове не укладывается как можно так ненавидеть собственную страну и своих соотечественников...
У нормальных людей в голове не укладывается как можно так ненавидеть собственную страну и своих соотечественников...
- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
olseana, вот-вот, мой муж так и сказал - "зри в корень", взрыв - следствие, а почему никто о причине не подумал? с малого все начинается
А отнеслись бы к нему нормально, и не было бы грустного конца!

А отнеслись бы к нему нормально, и не было бы грустного конца!
- olseana
- Местный
- Контактная информация:
Почему только к нему? "Поступай так, как ты хочешь чтобы поступили с тобой"- еще никто не отменял. Хотели бы наши властьимущие чтобы с ними так- я сомневаюсь...Чего стоит только наш "прожитковый минимум"...Приходить во власть чтобы побольше украсть-аморально!
-
- Местный
- Мобильный: 80677385225
- Домашний: 3530838
- Контактная информация:
Сейчас идёт несколько судовых процессов по поводу не законного намыва в пойме Днепра. По некоторым оценкам площадь поймы (заливные луга), ниже Киева, сократилась порядка 30%. Раньше эти территории были буфером для паводков, теперь воде деваться не куда.