расскажите. плиз .как варится капустнякGinna писал(а):Ничего оригинального...
Капустняк и пюрешка с битками...

Я картошку вообще не варю. Если это суп, то варю крупу до полуготовности, добавляю картошку и зажарку, довожу до кипения, и потом на два-три часа оставляю настаиваться. В борще дольше всех варю капусту (минут 7), потом картошку и зажарку, довожу до кипения и тоже оставляю на два-три часа. Это всё без мяса, не люблю бульоны. При таком способе приготовления даже специи не требуются — овощи получаются ароматными, но не сырыми.Диана писал(а):Девушки, а пшено и картошка варятся одинаковое количество времени?
Мне казалось, что пшенка варится долго...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя