ул. Киквидзе, 6
судя по сайту, не заезжала и не вижу смысла заезжать.

у них и и-нет магазин есть, оказывается ТЫК
Диан, в каких магазинах ты покупала?Диана писал(а):В магазинах появилась продукция этого производителя http://www.verival.at/index.php
Уже больше года пользуюсь подобной сумкой вместо пакетов. В сети обувных магазинов Интер-топ такие сумки продавались по 10 грн., на них написано "Я за чисте життя" и мелким шрифтом написано о вреде пластиковых пакетов. А недавно в супермаркете АТБ видела подобные сумки, цену точно не помню, но до 10 грн.ДюДюка писал(а): для эко-продуктов сумочки
Сумки-шопперы
вот и я о том же...ludmilka писал(а):По-моему, в экологичности продуктов можно быть уверенным, если сам их вырастил. И то, если не прошел какой-нибудь дождик с гадостью
да, но эти моднявее...ludmilka писал(а):Интер-топ такие сумки продавались по 10 грн., на них написано "Я за чисте життя" и мелким шрифтом написано о вреде пластиковых пакетов. А недавно в супермаркете АТБ видела подобные сумки, цену точно не помню, но до 10 грн.
Если умеете хоть немного шить, проще купить понравившуюся ткань и ручки, и за какой-то час сделать себе модную сумкуДюДюка писал(а):да, но эти моднявее...Зеленые сумки интертоповские видела, но... а вот на счет подобных... задумалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей