Чем можно вылечится ???

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Чем можно вылечится ???

Сообщение Макс »

Сейчас чувствую, что начинаю заболевать :( . Что сейчас лучше сделать, что б не заболеть !!! Просто по врачам нет времени ходить $:023 ...

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

%)
Что чувствуешь?
Чем заболеваешь?

Lilip
Местный
Местный
Мобильный: 0675040365
Контактная информация:

Сообщение Lilip »

100 гр. водки, 20 капель воды, в особо тяжелых случаях водой не разбавлять. $:021
А если серьезно мне помогает "Джерело" (растительный препарат), и "мокрые носки". Вечером х/б носки намочить в холодной воде одеть, сверху шерстяные (чтобы полностью закрыли х/б), и грелку горячую в ноги. Ночью, обычно, надо переодеться, а на утро "новый человек". Крепкого здоровья.
Если заложило нос манюсенькие кусочки чеснока замотать(!) в вату и в уши на ночь, можно днем .
Последний раз редактировалось Lilip 30 мар 2006, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Один раз посетил гомеопата, один раз купил эти сладкие шарики, и забыл о простудах на всюжизнь.

Dana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dana »

Амизон для профилактики гриппа принимают... Мне помогает... Кстати, сейчас по Киеву как раз волна гриппа пошла :(
Еще я как только чувствую, что начинаю заболевать, на ночь выпиваю горячий этот.. как его.. Колдрекс, или что-то в этом духе. Это вряд ли очень пользительно, но что делать, если на работе завал и нужно быть в форме...

Lilip
Местный
Местный
Мобильный: 0675040365
Контактная информация:

Сообщение Lilip »

Диана писал(а):Один раз посетил гомеопата, один раз купил эти сладкие шарики, и забыл о простудах на всюжизнь.
Диана, а где вам подбирали горошинки? Мы лечили ребенка от екземы, врач говорил, что правильно подобранные шарики лечат весь организм. И во время приема горошин, действительно, все ОРВИ проходили намного быстрее 2-3 дня вместо 5-... Но подбирал их врач каждые 2-3 недели.

HanSolo
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение HanSolo »

Водочное лечение советуют правильно, но к сожалению неправильно указывают дозировку....

100 гр это только первый прием, а вообще как обычно три раза в день и между первым и втором приемами ничего не есть

Тинка

Сообщение Тинка »

Lilip писал(а):
Диана писал(а):
Диана, а где вам подбирали горошинки? Мы лечили ребенка от екземы, врач говорил, что правильно подобранные шарики лечат весь организм. И во время приема горошин, действительно, все ОРВИ проходили намного быстрее 2-3 дня вместо 5-... Но подбирал их врач каждые 2-3 недели.
Есть Гомеопатический центр на Рогнединской 3, мы тоже туда с малышом обрщались. Нам прописывали эти горошинки на полгода.

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Dana писал(а):Амизон для профилактики гриппа принимают... Мне помогает... Кстати, сейчас по Киеву как раз волна гриппа пошла :(
Еще я как только чувствую, что начинаю заболевать, на ночь выпиваю горячий этот.. как его.. Колдрекс, или что-то в этом духе. Это вряд ли очень пользительно, но что делать, если на работе завал и нужно быть в форме...
Еще лучше фармацитрон. :) Проверено не раз :)

charly
Начальнег двинутых
Начальнег двинутых
Контактная информация:

Сообщение charly »

HanSolo писал(а):Водочное лечение советуют правильно, но к сожалению неправильно указывают дозировку....

100 гр это только первый прием, а вообще как обычно три раза в день и между первым и втором приемами ничего не есть
Лучший вариант на 100 гр. водки 2 зубка чеснока, чайная ложка лукового сока и немного черного перца. Полученную смесь настоять 5 минут. Главное пить маленькими глоточками и глотать не сразу, а подержать немного во рту, вдыхая пары.
Главное не чем не закусывать. Рецепт довольно старый и действенный. Казаки лечились именно таким методом (вместо водки самогон-первак).
Одно время его даже в аптеках продавали. А потом перестали чего-то.

Olga
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Olga »

Кушай апельсины (много) и лимоны (без сахара). Осилишь 1 лимон и несколько апельсинов в день будешь здоровым и трезвым. Кушать между апельстинами можно. :mrgreen:

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Я пользуюсь услугами центра Поповых на Рогнединской. Девочки, если у ребенка при лечении "традиционными средствами" бронхит длился месяц, то гомеопатия снимает все явления за 2-3 дня. А при постоянном и грамотном использовании, риск заболеть снижается раз в 10. Я хожу к Попову Демьяну Владимировичу.

charly
Начальнег двинутых
Начальнег двинутых
Контактная информация:

Сообщение charly »

Я пользуюсь услугами отечественной ликероводочной промышленности. Мальчики, пейте водочное снадобье. Никакой бронхит не проникнет. $:008

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Мальчики - пейте, девочки - не пейте! Женский алкоголизм неизлечим $:021

charly
Начальнег двинутых
Начальнег двинутых
Контактная информация:

Сообщение charly »

Диана писал(а):Мальчики - пейте, девочки - непейте! Женский алкоголизм не излечим $:021
Мальчики и девочки - пейте, но меру знайте.
Может мужской алкоголизм излечим, может, нет. Не думаю что проверять на себе так это или нет хорошая идейка.

Ответить

Вернуться в «О разном»