Мне очень-очень нужна помощь!!!

Ответить
Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Мне очень-очень нужна помощь!!!

Сообщение Диана »

Нужна консультация врача. Моя бабушка заболела, отвезли в больницу. В палате лежало 6 человек, у всех одинаковые назначения. Меня это настораживает. Они даже диагноз не поставили $:017
Все осложняется тем, что бабушка живет в Кривом Роге. Так что консультация нужна по описанию состояния и результатам примитивного обследования криворожских медиков. Предположительно нужен кардиолог. И еще специалист по артериальному давлению.
Буду очень признательна за помощь $:001

Гость

Сообщение Гость »

На медицинских форумах больше шансов получить квалифицированный совет

Dana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dana »

Диана, мой очень хороший друг - кардиолог. В принципе, он с детками работает, но совет дать, я думаю, сможет... Или на работе проконсультируется...

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

К сожалению, кардиолога знакомого нет, есть только хирург :(
Но Диана, заочно никакой нормальный врач не возьмется давать консультации, ведь даже не понятно, насколько правильно ее в Кривом Рогу обследовали :roll: ?..
Может быть, есть смысл в том же Кривом Рогу обратиться сразу к зав. отделения или к профессору какому-нибудь?
А что за диагноз?

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

У меня мама в ДОнецке при дедушке в больнице была, врачам по фигу все абсолютно. Вариант в этой же больнице узнать о каком враче наиболее лестные отзывы, обязательно есть такой, идти к нему и уговаривать рублем или каким иным способом посмотреть. Если есть хоть малейшее сомнение в правильности диагноза искать там же другого или выслушать обоих...
А потом КОНТРОЛИРОВАТЬ выполнение рекомендаций, постоянно медсестер подгонять и напоминать... Период у нас был не дай Боже...
Дистанационным лечением можно только навредить...
Евгения права... важно лиагноз правильно поставить, сдать максимально нужное количество анализов и проч.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Девочки, такое ощущение, что если человеку за 60, его уже лечить не нужно :shock:
Назначают всем одно и то же! Мама подошла к заведующему того отделения, сказала, что благодарность не будет иметь границ...
Он ответил, что помочь не может, большой привет...
Дана, спасибо еще раз!

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Когда моя мама ходила, то сразу с двадцаткой, врача за грудки и тянула в палату... Ну тут еще от человека зависит, моя мама если захочет, душу вытрясет, тем более в ситуации с больным отцом, когда надо было только действовать.

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Попробуйте обратится в институт кардиологии им. Стражеска. Я думаю вам в консультации не откажут.

Ответить

Вернуться в «О разном»