Обнаружен новый чудненький магазинчик

Ответить
Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Обнаружен новый чудненький магазинчик

Сообщение Диана »

Плитка и сантехника пр-ва Белорусии. Цены... 50-80грн плитка очень замечательного вида и качества. "Керамир" на Васильковской.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Смотрела я Белоруссию, самая дешевая на складе их, если не ошибаюсь, на Полевой. точнее адрес не помню.
Может у меня завышенные требования изначально, но не фонтан. Мы выбирали долго, в итоге все таки по цене-качеству выбрали чешскую, польскую и испанскую в Сандарте - цены, выбор и качество приятно удивили... http://standart.ua - рекомендую.

Anonymous

Сообщение Anonymous »

в ЕпиЦентре самый большой выбор и хорошие цены!
на Позняках, на Кольцевой, на Троещине

еще Петра Запорожца

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Дорогие там цены!!! Не надо ссылаться на Эпицентр, как на самые дешевые цены. например раковины и унитазы чешские дешевле в магазине строительном на Глыбочинской, вылетело из головы название, тоже строительный супермаркет. Ванны тоже. В прошлом году все изъездили высмотрели. И нет проблем с доставкой, а самое главное с разгрузкой, сразу оговаривается все в магазине.

Мои впечатление - всего много, но мы там так ничего и не выбрали, если говорить о плитке. Мы искали нечто отличающееся от общеприянтых бордюрчиков и сочетаний. Выбор классный в Агромате, но там цены соответствующие.

Ответить

Вернуться в «О разном»