Обнаружен новый чудненький магазинчик
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Обнаружен новый чудненький магазинчик
Плитка и сантехника пр-ва Белорусии. Цены... 50-80грн плитка очень замечательного вида и качества. "Керамир" на Васильковской.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Смотрела я Белоруссию, самая дешевая на складе их, если не ошибаюсь, на Полевой. точнее адрес не помню.
Может у меня завышенные требования изначально, но не фонтан. Мы выбирали долго, в итоге все таки по цене-качеству выбрали чешскую, польскую и испанскую в Сандарте - цены, выбор и качество приятно удивили... http://standart.ua - рекомендую.
Может у меня завышенные требования изначально, но не фонтан. Мы выбирали долго, в итоге все таки по цене-качеству выбрали чешскую, польскую и испанскую в Сандарте - цены, выбор и качество приятно удивили... http://standart.ua - рекомендую.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Дорогие там цены!!! Не надо ссылаться на Эпицентр, как на самые дешевые цены. например раковины и унитазы чешские дешевле в магазине строительном на Глыбочинской, вылетело из головы название, тоже строительный супермаркет. Ванны тоже. В прошлом году все изъездили высмотрели. И нет проблем с доставкой, а самое главное с разгрузкой, сразу оговаривается все в магазине.
Мои впечатление - всего много, но мы там так ничего и не выбрали, если говорить о плитке. Мы искали нечто отличающееся от общеприянтых бордюрчиков и сочетаний. Выбор классный в Агромате, но там цены соответствующие.
Мои впечатление - всего много, но мы там так ничего и не выбрали, если говорить о плитке. Мы искали нечто отличающееся от общеприянтых бордюрчиков и сочетаний. Выбор классный в Агромате, но там цены соответствующие.