прилагаю фото:

weltkind писал(а):Вы купаете их целиком?Или только корни замачиваете? Это на мой взгляд из-за переувлажнения.На такие пятна вообще вода на мой взгляд не должна попадать,они мгновенно увеличиваются.
Akhenaten писал(а):А можно фото корней крупным и резким планом?
Раскидайка писал(а):По-моему, мои ванды тоже медленно, но уверенно ссыхаются.
А сколько ждать ? Хотя бы примерно...Часто встречала на форумах, что корни просыпаются достаточно быстро после горячего душа ,корневина, эпина и т.д. У меня же все эти действия никакого результата не дали.Akhenaten писал(а):Однако... да там нет корней
Вы прекращайте купать, и поместите в тепличку, герметичную, придумайте что-то, чтоб там была 100% влажность, и растения не контактировали с водой и конденсатом, и на рассеянный свет, так чтоб на солнце не сварились, и ждать, ждать, ждать.
Если я не прав, поправьте меня
там везде все плохо...листев было больше, но они все сначала пожелтели, а потом отвалились. А не подсксажете где взять янтарную кислоту и хелат железа и в каких пропорциях разводить и сколько по времени замачивать?mary писал(а):у меня корни проснулись после замачивания в янтарной кислоте+мочевина+хелат железа
на мой взгляд на втором фото - совсем плохо, или освещение такое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей