
Теперь пеку его я.
Когда мужу первый раз сказала, что буду делать морковный торт, он сначала ФУкал.

Но тортик всем понравился и его быстро съели


Рецепт:
Корж:
• 1 стакан тертой моркови (вареной)
• 1 лимон (цедра)
• 0,75 стакана сахара
• 0,5 стакана муки
• 3 столовые ложки сливочного масла
• 0,5 стакана изюма
• 1 стакан орехов
Крем:
• 400г сметаны
• 0,75 стакана сахара
Ингредиенты смешать, добавить соду, погашенную в уксусе. Выложить в круглую форму, предварительно присыпанную сухарями или манкой. Выпекать в духовке. После этого перевернуть в тарелку.
Сметану взбить с сахаром. Этим кремом помазать корж. Подождать, пока пропитается, прежде чем подавать на стол.