Хотелки. У каких поставщиков?
- Татьяна
- Местный
- Контактная информация:
Re: Хотелки. У каких поставщиков?
А в Шветрере 19,95 евро, но учитывая непредсказуемый коэффициент на азиатские растения, наверное, цена получится примерно одинаковая
- Murzilka
- Местный
- Мобильный: 80952301623
- Контактная информация:
Девчонки, спасибо большое. Yih-Cheng Orchids закрыт, а привезет ли Диана, неизвестно. И не известно будет ли в Швертере 
Но надежда умирает последней

Но надежда умирает последней

- фламинго
- Местный
- Контактная информация:
Мне это добро досталосьТатьяна писал(а):Люда, пару месяцев назад Dtps. I-Hsin Spot Eagle был в Швертере, попробуй там заказать, кому-то из девочек он приходил уже после того как исчез и из прайса и сайта Швертера

Еще раз огромное спасибо поставщику и отдельное Диане

Калибри,спасибо за подсазку! Бум искать вместе

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Yih-Cheng Orchids заказывала, так что ждите
- Vanda
- Местный
- Мобильный: 0933960439
- Контактная информация:
Я этого красавца во всех заказах выискиваю, но увы ... Говорят, он когда-то был в Эльснере. Может опять появитсяКалибри писал(а):фламинго Последний фаленопсис это Phalaenopsis Taida Auckland. Я такой тоже ОЧЕНЬ хочу! Да вот только где ж его взять то?!

- Калибри
- Местный
- Контактная информация:
Да, встречаю на соседних форумах о том что пару лет назад получали его и от Эльшнера и от Швертера, но попытки заказать сейчас не увенчались успехом покаVanda писал(а):Я этого красавца во всех заказах выискиваю, но увы ... Говорят, он когда-то был в Эльснере. Может опять появитсяКалибри писал(а): Phalaenopsis Taida Auckland. Я такой тоже ОЧЕНЬ хочу! Да вот только где ж его взять то?!

- IRIN
- Местный
- Мобильный: 0997069699
- Контактная информация:
Мне он тоже раньше очень нравился, потом я несколько раз встречала в цветочных магазинах очень похожие гибриды, да и горячий интерес к фаликам остывает, все прошло. Вас это тоже ждет через время.
- IRISA
- Местный
- Мобильный: 80674239395
- Контактная информация:
у меня не прошел интерес к фаликам, да, хочется попробовать себя и в выращивании других орхидей, так у меня появилась аскоценда, морковка, но фалы как любила, так и люблю, правда сейчас видовые полюбила, к гибридам практически интерес иссякает, но есть еще парочка желанныхIRIN писал(а): горячий интерес к фаликам остывает, все прошло. Вас это тоже ждет через время.

- фламинго
- Местный
- Контактная информация:
Ир,очень многие коллекционеры к фаликам периодически возвращаются ( не говорю к обычным голландским гибридам),но к видовым и интересным гибридам - точно.IRIN писал(а):Мне он тоже раньше очень нравился, потом я несколько раз встречала в цветочных магазинах очень похожие гибриды, да и горячий интерес к фаликам остывает, все прошло. Вас это тоже ждет через время.
Да и покажите мне хоть одного коллекционера без фаленопсиса

- Murzilka
- Местный
- Мобильный: 80952301623
- Контактная информация:
Это точно, меня вот на фалики потянуло, притом не обязательно видовые. Хотя еще полгода назад думала что они мне уже не интересныфламинго писал(а):Ир,очень многие коллекционеры к фаликам периодически возвращаются ( не говорю к обычным голландским гибридам),но к видовым и интересным гибридам - точно.
Да и покажите мне хоть одного коллекционера без фаленопсиса

- Akhenaten
- Местный
- Контактная информация:
Фаленопсисы всякие важны, фаленопсисы всякие нужны...
Это ж такие красивые растюхи... Как можно без них?
Обожаю фаленопсисы 
Это ж такие красивые растюхи... Как можно без них?

- Vanda
- Местный
- Мобильный: 0933960439
- Контактная информация:
И у меня, несмотря на то, что имеется не одна сотня орх, фаленопсисы были и остаются фаворитами. Они так потрясающе разнообразны, красивы и ,главное, благодарны! Как можно их не любить
Иногда посмотришь на обычного фаленопа-голландца с двумя цветоносами и фейерерком десятисантиметровых цветов и на реанимашки-экзоты из Тая и, и сравнение не в пользу последних 

- фламинго
- Местный
- Контактная информация:
Это мой любимец дворняжка-реабилиташка.Занимает почетное место в душе и коллекции.Даже муж сжалился в свое время над ним.Он стоял на полу зимой при открытых дверях (видно собирались выбрасывать) не подавая признаков жизни.Муж купил шиканый фалик и откупил это несчастье,принес домой и сказал:"ну этот наверное не выживет".
А -нет....
Фото летнего цветения.Я просто балдею от его идеальной формы цветка.Цвет губы плавно переходит от бордового, от первых пар цветов, до оранжевого на последних в конце цветоноса.А белизна лепестков неотразима.Жаль фото не передает всей красоты...

Еще раз простите за флуд
А -нет....
Фото летнего цветения.Я просто балдею от его идеальной формы цветка.Цвет губы плавно переходит от бордового, от первых пар цветов, до оранжевого на последних в конце цветоноса.А белизна лепестков неотразима.Жаль фото не передает всей красоты...

Еще раз простите за флуд

- IRIN
- Местный
- Мобильный: 0997069699
- Контактная информация:
Вот ведь народ, налетели!!!
А кто сказал что я фалики не люблю? Смысл моего сообщения был в том, что тот гибрид, на который похожие фалики часто встречаются в магазинах, перестают очень интересовать, проходит "пыл", так сказать. Пыл - это в моем случае, когда готов купить за любые деньги, потому, что хочу это прямо сейчас.
А фаликов у меня добрая треть коллекции, они такие безотказные в цветении, и тех, которые у меня задержались, цветению я безумно радуюсь, плюс многие ароматные! И на работе у меня обычные гибриды на подоконнике растут.

А фаликов у меня добрая треть коллекции, они такие безотказные в цветении, и тех, которые у меня задержались, цветению я безумно радуюсь, плюс многие ароматные! И на работе у меня обычные гибриды на подоконнике растут.
- ofeliya
- Местный
- Контактная информация:
Ищу Dendrobium serratilabium. Может кто-то встречал у какого-то поставщика?