Это не спор. Спорить можно по бытовым и эмоциональным вопросам.Натэла писал(а):Дю, не стоит обижаться, а уж тем более сыпать эпитетами и постоянно спорить.
По профессиональным должна быть только аргументация, что и пыталась донести.
В юридических вопросах, по роду деятельности тоже могу консультировать, если чего не знаю, то или молчу или говорю, что не в курсе дела и надо либо детальнее изучить вопрос, либо обратиться к специалисту.
Договоров на своем веку достаточно вычитала, даже после юристов правила, в своих интересах, безусловно.

Ваше право, как и мое высказать свое эмоциональное фе... по этому поводу.Натэла писал(а):Стерла, так как сочла нужным - вписывать назад не имеет смысла!
Если эта фраза была направлена в мою сторону. То прошу указать, какой из моих советов был некомпетентным.Натэла писал(а):Стоит заручиться поддержкой заинтересованного компетентного лица, прежде чем пускаться напролом, во все тяжкие (это и было размазано в стертом).
С удовольствием глубже изучу вопрос и попытаюсь повысить свой профессиональный уровень в части действия и составления Договоров.