Меню на сегодня
- Silma
- Корифей
- Сообщения: 2783
- Зарегистрирован: 05 фев 2007, 11:15
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Неее, мне хватит того, что со мной и так живет - свыня, муж и ребенок
- Натэла
- Ветеран
- Сообщения: 1694
- Зарегистрирован: 20 янв 2009, 10:59
- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
не вываливаюсь я из кухни
, видели бы вы мое телосложение
- особо не перетруждаюсь, но приготовить вкусное блюдо обожаю (и еще проработав в общепите, научилась нарезать очень быстро, так что салаты и нарезка овощей для борща и супов различных ваще пустяк, не занимает много времени)! В МакДональдс ходить табу и речи быть не может, а т.к. дети малые, ходим не в рестораны, а в детское кафе "Беби-бар", вот уж где покушать вкусно с малятами можно, они там заодно и поиграют! У кого детки есть, можете сходить, на Львовской площади находится кафе!


- bejee
- Ветеран
- Сообщения: 1529
- Зарегистрирован: 24 окт 2008, 13:08
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
А у нас вчера был чили кон карнэ...
- melly
- Местный
- Сообщения: 126
- Зарегистрирован: 30 июл 2009, 14:08
- Мобильный: 80672785788
- Домашний: 2720169
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Рыба запечёная с картошкой и лучком
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Сообщения: 5725
- Зарегистрирован: 16 сен 2006, 12:48
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Ничего оригинального - красный борщ с фасолью, тушеная картошка, биточки...
-
- Новичок
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 11 окт 2009, 23:43
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Я сегодня кушал на ужин шашлычок... Да ещё и под коньячок, как в той песне 

- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
и у насGinna писал(а):Ничего оригинального - красный борщ с фасолью,

а еще икра баклажанная и чизкейк
и надо что-то с вырезкой сообразить будет.

- Натэла
- Ветеран
- Сообщения: 1694
- Зарегистрирован: 20 янв 2009, 10:59
- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Борщик, к нему пирожки с картошкой и вечером стейков нажарю (к приходу мужа) 

- Ginna
- ЦеФеЯ
- Сообщения: 5725
- Зарегистрирован: 16 сен 2006, 12:48
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Жаркое со сливками домашними...
- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Жанн, расскажи... 

- Ginna
- ЦеФеЯ
- Сообщения: 5725
- Зарегистрирован: 16 сен 2006, 12:48
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Режу лучок, тру морковку и обжариваю в казаночке на постном масле.
Потом добавляю порезанное кубиками мяско (размером примерно 2х2х2 см)
Всё обжариваем - притушиваем, высыпаем в казаночек картошечку, порезанную кубиками примерно такого же размера.
Солька, приправки-травки и перчик с лаврушей по вкусу.
Всё перемешиваю, заправляю домашними сливками(на трехлитровый казанок 3-4 столовых щедрых ложек густых сливок домашних).
Добавляю кипяченой водички и тушу на медленном огне до готовности.
Отчего-то очень быстро съедаемое блюдо...
Сегодня снова надо ужин готовить
Смачного!
Потом добавляю порезанное кубиками мяско (размером примерно 2х2х2 см)
Всё обжариваем - притушиваем, высыпаем в казаночек картошечку, порезанную кубиками примерно такого же размера.
Солька, приправки-травки и перчик с лаврушей по вкусу.
Всё перемешиваю, заправляю домашними сливками(на трехлитровый казанок 3-4 столовых щедрых ложек густых сливок домашних).
Добавляю кипяченой водички и тушу на медленном огне до готовности.
Отчего-то очень быстро съедаемое блюдо...
Сегодня снова надо ужин готовить

Смачного!
- Валентина_Р
- Ветеран
- Сообщения: 1750
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 15:55
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Любим кушать жюльен-с-поправкой.
В глубокой сковороде жарю много лука, затем добавляю резаные грибы и обжариваю. Присолить, поперчить по вкусу.
Когда все приобретает красивый румяный оттенок, добавляю майонез, перемешиваю, тут же посыпаю тертым твердым сыром, можно сверху еще и резаную зелень посыпать. Накрыть крышкой и выключить.
Через минут пять можно приступать
В глубокой сковороде жарю много лука, затем добавляю резаные грибы и обжариваю. Присолить, поперчить по вкусу.
Когда все приобретает красивый румяный оттенок, добавляю майонез, перемешиваю, тут же посыпаю тертым твердым сыром, можно сверху еще и резаную зелень посыпать. Накрыть крышкой и выключить.
Через минут пять можно приступать

- Ginna
- ЦеФеЯ
- Сообщения: 5725
- Зарегистрирован: 16 сен 2006, 12:48
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Обожаю такой импровизированный жюльен!
Только майонез не добавляю.
Нехорошие они сейчас, стараюсь поменьше их применять.
Только майонез не добавляю.
Нехорошие они сейчас, стараюсь поменьше их применять.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
ага. я так со сметаной делаю, сливки - днем с огнем.Ginna писал(а):3-4 столовых щедрых ложек густых сливок домашних.
А еще под настроение позволяю себе импровизации в виде овощей, уже рагу получится, но под сметанкой.
- Валентина_Р
- Ветеран
- Сообщения: 1750
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 15:55
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Жанна, в самом деле, захотелось уменьшить количество майонеза, и так упрощали, что остались в конце концов лук и грибы. Тоже вкусно. И разнообразие в блюдах 

Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость