Замечательная Euchile citrina , а она у Вас из последней Мексики? Моя пока только несколько корешков отрастила, цвести не собирается. Поделитесь информацией по содержанию барышни, что с ней делали, чтобы зацвести?!
Nata6a, Елена+, спасибки!
Да, эта цитринка из последней Мексики. Самое смешное, что ничего "эдакого" я и не делала! Висит красотка возле балконной двери, там достаточно прохладно (нет батареи), раз-два в неделю топлю ее в лотке с водой, в остальное время брызгаю. О цветах я и не мечтала - это была единственная бульба с листиками.
Алченок у тебя просто праздник, каттлейка красотка, лелии в ней больше и она заткнула многих за пояс - яркая, изящная
Цитрина это классика, поздравляю!!!!!!
Подскажи пожалуйста, чем пахнет цитрина, слышала и цитрус и жасмин и резинового утенка, а как пахнет твоя?
Рябина, спасибо за теплые слова!
Как по мне, цитринка пахнет розой - у мамы на даче летом цвела крупная, желтого цвета, роза, Глория называется вроде. Так вот, запах если не один в один, то очень похож!
Цветение этой каттлеи - для меня большой праздник и большая гордость.Я смогла !
Cattleya lueddemanniana "Ada x Miami Show", Куррлин, осень 2008 года.
Немного не получились жёлтые пятнышки -глазки на губе: они, на самом деле, намного ярче в жизни
А какой аромат !!!!!!!!!
Mag, у Вас как всегда - орхидейки просто супер Скажите пожалуйста, а в каком размере Вы заказывали каттлейку в 2008 г, просто интересно: она была юная барышня или просто привыкала к Вашим условиям? И ещё - запах интенсивный или нужно носом ткнуться?