Silma писал(а):хочу - сломаю вековую магнолию (это отдельная тема).

Это было имено в центральном ботсаду, мальчик собирал гербарий. Не знаю, чем его не устроили опавшие листья магнолии, но он полез на дерево. Родители активно это дело поощряли. С трудом удержала мужа, чтобы он папаше мальчика не надавал по морде (это уже после словестных выпадов на тему, как я уже писала "я сам распоряжаюсь своей жизнью, куда хочу туда и лезу, что хочу то и ломаю"). Мальчика мы с дерева конечно согнали. этим несчастным магнолиям каждый год ломают ветки. Мальчик не виноват, пальцы ему ломать не за что, а вот родителям надо бы впаять такой штраф, чтобы подумали в следующий раз, не стоит ли для гербария обойтись опавшими листьями клена.Giorgio писал(а):Энто шо было?
рябчик шахматныйGiorgio писал(а):Обращаюсь с просьбой к форумчанам. У кого есть свои собственные фото обычного волчеягодника, шахматного рябчика, украинских диких тюльпанов, плейонэ (для сада) - разрешите пожалуйста заменить ними фото взятые с инета.Автора в каждом случае - укажу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей