Приколы из жизни ;-)

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Уж не знаю. История старая.
Тут вот встретились, принялись радости прежние вспоминать...
Наржались до колик.
Дети пол-квартиры разворотили, видя неуемную радость родителей. Мол, отрываться надо, пока они (то есть мы) там ржут. $:021

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Свежак!
Вчера изображала гнусного папарации...
Вложения
номерок на свадебной машине.
номерок на свадебной машине.
PA142400.jpg (89.85 КБ) 1665 просмотров
добрый народ подкорректировал номер на "оооочень чистой" машине.
добрый народ подкорректировал номер на "оооочень чистой" машине.
PA142401.jpg (72.4 КБ) 1665 просмотров

Alla
Местный
Местный
Мобильный: 80674473930
Рабочий: 4529988
Контактная информация:

Сообщение Alla »

Лола! Хлорка просто клас $:021

Alla
Местный
Местный
Мобильный: 80674473930
Рабочий: 4529988
Контактная информация:

Сообщение Alla »

Приходим с мужем в одну фирму, муж выходит с кабинета сотрудник фирмы в разговоре спрашивает у меня: А какая у тебя машина? Отвечаю: Таёта Оксалис, парень замолчал $:014 я вышла вкоридор, в кабинет заходит муж, через минуту в кабинете раздаёться хохот я захожу в кабинет, муж спрашивает: А ну-ка дорогая, скажи какая у тебя машина? Отвечаю: Таёта Оксалис. Он хлопая меня по затылку говорит: А-в-е-н-с-и-с дорогая, А-в-е-н-с-и-с, я в шоке то Опель Ультра, то Нисан Кадет. Ой было стыдно и смешно, а Оксалис это кислица, вот до чего цветочки довели $:021 .

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Я бы указатель не заметила...
Но это нечто! $:021
Вложения
.jpg

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Будучи школьницей, я решила повыделываться.
Рання весна, но достаточно тепло. И вот я решила вместо сапог одеть туфли.
Уже в подъезде понимаю, что-то не так с ногами, противоречивые ощущения.
На одной ноге-сапог, на другой-туфля!
Дверь в квартиру, конечно-же, захлопнута, ключа нет.
Стояла в подъезде долго, соседи начали проявлять интерес.
Объясняю, что нет ключа и задаю глупый от безысходности вопрос, не знают ли они, как можно открыть эту дверь...
К моему удивлению они согласились помочь, притащили отвертку и плоскогубцы, разобрали, прокрутили, спасли.
Правда, косились на мои ноги, но деликатно молчали.
Зато этим способом открывания двери пользовалась еще не один десяток раз!

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

"запаска"
Вложения
AVTO.jpg
AVTO1.jpg

Юлия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия »

Не знаю, почему, но всякие идиотские ситуации прямо-таки преследуют меня с маниакальной настойчивостью $:091 $:021

Не помню уже по какому поводу, но пошли мы в гости к собачнику, который умещал свою огромадную собаку в маааленькой квартирке в пятиэтажном доме с ещё более маленьким коридором.
Было ещё не слишком холодно, поэтому расфуфырилась в пух и прах. Сапожки на высоком каблуке до колена, бриджи в обтяжку, пиджачок короткий - ну леди "аж Голден прямо, шо кошмар".
Позвонили. Лай такой громогласный. Хозяим открыл, попутно на собаку прикривнув, что бы на место шла. Она попу по направлению к кухне направила, а морду оставила торчать - интересно ж - ужасть! И перезнакомится бы, да хозяин строг.
Народу набилось в коридорчик! Ну я подождала, пока все рассосутся - а всё потому, что красивенные сапоги до колена невозможно расстегнуть иначе, чем картинно нагнувшись. Собакенция за всеми увязалась к моему облегчению.
Начинаю расстёгивать сапоги, уже один сняла и вдруг
- Апп :shock: :shock: - что-то твёрдое со всего размаху прямо туда в самой, так скзть позе.

Я бы упала, если бы не стенка. Полный шок, вообще не могу понять, что за насилие. Оглядываюсь, и вижу этого телёнка Это он своей мордой, усиленной тушей в 90 кг так протаранил. Шок двойной, а ещё начинает душить смех от комичности ситуации, а главное, как представлю себя со стороны - так вообще - хоть стой, хоть падай, хоть по полу катайся. И тут я понимаю, что не меня одну-то душит. Хозяин, этот нехороший человек стоит и посмеивается, вместо того, что бы отозвать собаку!
Знакомятся так они. УУУ! Сссобаки.

Свою собаку мы воспитали чуть лучше, и так знакомиться отучили быстро. Но животное есть животное! О способе привествия нашей собаки будет следующий рассказ.

svitlyk
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение svitlyk »

У нас тоже прикол был. Сестра мужа прорывала морковь у родителей на усадьбе. Поставила себе маленький стульчик, уселась как надо, работа ведь долгая, кропотливая. Через час приходит и говорит:"Так морковь прорывала, что (извините за выражение) вся задница болит". А мой муж не долго думая: "А ты руками не пробовала?" Я до сих пор со смеха качусь, как вспоминаю.

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Мобильный: 0506828463
Контактная информация:

Сообщение alenka_tigrenka »

"А ты руками не пробовала?"
Валяюсь $:021 $:021 $:021

Перечитала ваши истории, посмеялась :)
Номера с Хлоркой понравились :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «О разном»