Мрут рыбки от.....соседки

Ответить
Рябина
Местный
Местный
Мобильный: 380675678037
Контактная информация:

Re: Мрут рыбки от.....соседки

Сообщение Рябина »

mia писал(а):Обычно происходит только то, во что ВЕРИТЬ:)))
Феншуй - фигня, ИМХО и подходит только тем кто вырос в той религии или очень сильно внушаем.
Лет 14 назад ходила по рукам эта мистическая книга, ну и я как любопытная - все, в квартире по Фен шую переставила, прикупила "нужные" аксессуары, включая рыбок черных, золотых, дзвякалку и прочую ...
Все по сторонам света вымерила, мебель переставила и стала ждать.... Кошелек с зарплатой только полученной сперли( и это когда в денежном углу и монеты и аквариум с гадящими карасями, который приходилось каждую неделю выгребать и спец феншуевские статуэтки) жених бросил( то же не смотря на все цацки в нужном углу), звон дзвякалки, который вначале очень ндра начал не ндра, все таки их правильно вешать на частные дома возле двери, чтобы ветер ими играл, а не сквозняк и головы, плюс привыкнуть к расставленной мебели я не смогла, мои бока то же....
Для себя я сделала вывод, что если я православная, то негоже мне чуждыми религиями баловаться, нет толка.
Веник вверх тормашками помогает мне лучше всех забобонов, ни один пришедший с недобрыми помыслами в доме не усидит, не задержится. Когда были авоськи в ходу, то здорово помогали отрезанные ручки от авоськи под входной дверью, под половиком.
Ко мне повадилась в гости соседка, старуха добрая где-то в глубине души, но до безобразия любопытная и однажды я её не пустила, а повод она как всегда придумала веский, она стала просить, грозить и ушла рассерженная, после мы замечательно общались, она мне как мама была, но в дом ни разу не просилась. $:021

Ирина 09
Местный
Местный
Мобильный: 80677320721
Контактная информация:

Сообщение Ирина 09 »

Рябина $:008 . Тоже прошла через увлечения феншуями $:021 . Пришла к аналогичному заключению - ну не наше это!

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

:) Девушки, ну так у этого феншуя нигде же не пишется, сделайте все как я велю и ждите обрушивающегося на вас счастья :lol: Восток дело тонкое! ;-) Можно хоть обставится утками мандаринками, а если не ваш человек, то сами понимаете, и если ушел, то неизвестно кому повезло! :) $:008
Последний раз редактировалось Монекинеко 18 мар 2011, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Рябина
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Рябина »

Ну я и без феншуя знаю, что все что ни делается - к лучшему, можно иметь кучу жОнихов, а вышел утром мусор выносить по гололеду и ...
Вот только людей с негативом в дом пускать нельзя, если думаешь о доме и семье - мой дом, Моя крепость. $:025

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

shel писал(а):Девочки вы убили мою мечту-так хотела всю стену в коридоре напротив двери обклеить зеркалами, уже и зеркала купила :cry: и что теперь делать?
shel, элементарно Ватсон :mrgreen: $:008 во-первых, если душа жаждет, значит - это самое правильное, во-вторых, компенсировать негатив реально...читайте профкниги, а не раскладку за 50р $:008
Монекинеко писал(а): Восток дело тонкое!
+100 $:008
Рябина писал(а):Вот только людей с негативом в дом пускать нельзя, если думаешь о доме и семье - мой дом, Моя крепость.
целиком негативных людей нет, как и позитивных ;-) это наша реакция на конкретного человека,т.е. его-наше качество, которое надо исправить $:101

Рябина
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Рябина »

" Ой не кажи кумаааа..." Є така холера, сто кольок ій в печінку, що якщо до хати прийде, то потім - то рибка здохне, то пилесмок заглохне $:021
Саме цю холеру до дому вдруге пускати не бажано :evil:

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Может посоветуете что, от холеры, которая что б не звонила?Сестра мужа ипохондрик на инвалидности, чтот с ней не знает ни один врач. Закидывается по- взрослому снотворными и антидепресантами. Любимое хобби рассказывать окружающим какая она больная.Одинокая, 55 лет, ледащая до потери пульса, безумно любит внимание к своей персоене. "Грузит" исключительно здоровых, из того сорта , которые вызывают скорую чтоб им приехала посреди ночи и на баяне поиграла, бо им скучно.Когда с мужем поженились она же обрела свежие уши, потом я человек прямолинейный долго эту мантру не выдержала и теперь избегаю с ней общатся, а у мужа это как в повинности- каждый божий день выслушать как ей сегодня плохо, какие таблетки ела, что ей доктор сказал, а она ему, и пр., и пр.Эти 30 или 40 мин. по -телефону вычеркнутые из жизни, когда меня грузила, реально становилось плохо. Муж говорит- она же больная, а эта больная 10 здоровых уморит, и соцработника впридачу.
Че делать то?Может и мне дохлую ворону под телефон положить?

Рябина
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Рябина »

Определитель номера подойдет лучше дохлой вороны, не брать трубку, обычно перестают звонить на второй месяц игнора. Если все же взяли, то не говорить больше 30 сек или положить трубку и забыть, пусть сама с собой поговорит, сбой связи-коварная штука :evil: Окружающие вас поймут. ИМХО

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Ну я то ее в последнее время не балую своим вниманием, мне мужа жалко.Ето его сестра, он оплачивает абсолютно все ее счета, дает деньги на лекарства и пр. Его ответсвеннности на 4-х бы хватило. Осенью она елегантно резала вены сидя в ванной, и шля sms всем знакомым " все , помираю..., совсем помираю..., уже почти померла.."Я в этот концерт, не поверила, психиатры тоже, а на мужа этото способ манипуляции действует.Мужа мне жалко, а он не может послать подальше эту клизму с механизмом. Потому возвращаемся к вопросу о способах приготовления ворон. $:014

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Суицидальные попытки - это не шутки к которым стоит относится снисходительно. Для вашего супруга она близкий родной человек. И для него выбор очевиден: выслушать ее 30 минут в день и не участвовать в похоронах, поминках и угрызениях совести всю оставшуюся жизнь. $:008

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Надо тетке образно "подарить козу". Вобщем увлечь чемто. Дядьку подсунуть было бы в идеале, но сложно. Пустить ее энергию кипучую в мирное русло. Животных дарить страшно, но может ее куданить пристроить волонтером - творить благие дела. Там и уши найдутся...
Как вариант может ей нанять "уши"...

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Монекинеко, кто решает повесится вешается. А с петле на шее терроризировать близких - это не суицид а моральное изнасилование, психологический шантаж. Попытка привлечь к себе внимание. Лишний раз показать как ей плохо, она страдает а всем фиолетово.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Еще Natasha , хочу добавить: что мужчина вам достался великолепный с большим и добрым сердцем $:022 Таких сейчас практически не делают. Его поведение с родственниками всегда будет тождественно поведению в семье. Способность выслушать, проявить сочувствие и понимание дорогого стоит для счастливой и продолжительной совместной жизни. $:008

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Муж у меня таки великолепный, а она с него кровь пьет. Хочу сказать что, суицидальной попытки и небыло, ей хотелось представления, вены еще нужно понимать как резать.Суицидальщики от самоубийц разительно отличаются, хотя бы потому, что у них разные цели.Суицидальщики тем и кошмарны, что держат в заложниках определенный круг лиц
шантажируя и манипулируя ими. Но она и не суицидальщица, любимое ее хобби придумывание себе диагнозов и способов леченя, она даже врачей учит чем и как ее лечить, и они от нее поэтому отказываются.Болезнь - это стиль жизни иппохондрика, вылечись она в один прекрасный день и смысл жизни потеряется.
По- поводу "козы" то увлечь ее чем либо невозможно.Она эгоцетрик, только ей все должны, потому ни о каком волонтерстве, помощи близким, речи быть не может. Это человек, который всю жизнь на ком то едет, и которому все должны. Начнись завтра война , ей все равно "... я же больная".Ей никогда не были интересны чужие проблемы, эмоциональные привязаности ей тоже чужды, необходимость заботы о комто вообще не принимается ни в каком виде.Дать обществу что либо она не в состоянии, потому и выклянчивает внимание к себе посредством болячек. Это достаточно распространный тип людей.

Рябина
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Рябина »

Ничего не надо делать, она такая и родилась такой, и будет так поступать, пока во время кривляний не "доиграется", а вообще-то эти люди ценят жизнь больше нас с вами. У меня было проще, человек шантажировал и спустя много лет я послала его таки вешаться, мне помогло, он живее всех живых, но он мне чужой и нелюбимый, а у вас выход - терпеть, пока однажды он не устанет и не даст ей отпор в виде направления к психиатру, в котором она очень нуждается, но у нас такими больными уже не занимаются, тут опасных нечем кормить и лечить, а вот лечение могут назначить. У вас великолепный муж и наверное неплохо, что его недостаток в его родственнице, любить и мирится надо со всем. ИМХО
Желаю удачи и терпения.

Ответить

Вернуться в «О разном»