Киев
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Re: Киев
Юлиана657,Юлиана657 писал(а):Так народ, все-таки собирается идти массово протестовать 10.01 в 18.00.

это стало слишком заметно, когда принялись разрушать самый-самый центр, а не так делеко от центра что творится уже лет так 20

Правильно писали - будет даунтаун...по сути как говорят строители психушек "дом из стекла и бетона с желеной решеткой"

Последний раз редактировалось Самира 07 янв 2011, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Всегда!Юлиана657 писал(а):все-таки собирается идти массово протестовать 10.01 в 18.00.

Всех не пересажают!Диана писал(а):А потом вас посадят, т к воск от вашей свечки нанес непоправимый вред мостовой Киева, а ваш каблучок оставил царапинки на плитке.
Нам напомнят Гулаг.

- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Che cazzo, вже знищили ТАКИЙ будинок?
Хочеться закурити, або заспокыйливого чайку попити.
http://www.pravda.com.ua/articles/2011/01/8/5763786/

http://www.pravda.com.ua/articles/2011/01/8/5763786/
- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Ну вот мои результаты.
Так что, будем надеяться, что незамеченным не пройдет.
А зачем нужны были свечки я так и не поняла. В толпе их никто не зажигал, и ставить никто не ставил.
А там балкончик поддерживают, оказывается, такие симпатичные сатирчики!
Народу было не так, конечно, много, как на Майдане, но зато явно много средств массовой информации.Так что, будем надеяться, что незамеченным не пройдет.
А зачем нужны были свечки я так и не поняла. В толпе их никто не зажигал, и ставить никто не ставил.
А там балкончик поддерживают, оказывается, такие симпатичные сатирчики!
- mia
- Местный
- Контактная информация:
На что нарывается? профсоюзов у нас фактически нет - жизненно важные отрасли не станут. Лидеров которым люди доверяют нет - никто на майдан больше не пойдет. Ну поулыбаются они с новостей по ящику - если вобще станут смотреть... подмахнут акты экспертизы что здание в аварийном состоянии - что с ним дышать рядом опасно и все - привет металл и стекло и мегаприбыли от ТЦ...
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Со вчерашнего дня вроде в 2 раза подняли цену на проезд в маршрутках, минимальный тариф теперь 3,50 грн.
Я пока привязана в метро. Но дочка ездит в универ на метрои маршрутке, получается теперь в день только на проезд нужно 12 грн.
Я пока привязана в метро. Но дочка ездит в универ на метрои маршрутке, получается теперь в день только на проезд нужно 12 грн.