Форум помощи животным...И животные, которые ищут ДОМ!
- MILLENA
- Местный
- Контактная информация:
Re: Форум помощи животным...И животные, которые ищут ДОМ!
Девочки-мальчики, хорошо, что Вы есть! Благодаря Вам найденышей не раздерут собаки! У нас во дворе за последнюю неделю стаи из потенциальных 6-9 коней разодрали 8 котов. Эти кони научились выгонять котов из подвалов: по две собаки становятся на каждый подвальный вылаз, а одна лезет в подвал и выгоняет котов. Короче, лаять на проезжающие машины собакам наскучило, они нашли другой способ развлекаться - более "разумный". Это какой-то кошмар!!! И как этому положить конец - не понятно...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Маврик идеальная собака для семьи!!!
Маврик маленькое чудо, метис терьера и пуделя, молод (ему всего 2 года), рост обояшки 40 см в холке. Маврик, очень трепетный и ласковый малыш. Любит сидеть на ручках, словно котик, скрутившись клубочком. Любимое занятие Маврика быть рядом с человеком, положив голову ему на колени. Маврик приучен к выгулу, отлично ведет себя в машине. Все сердце этого малыша отдано человеку и он очень мечтает найти Тебя….Звоните и приезжайте знакомится. 0965053109, 0634929986 Катя

Маврик маленькое чудо, метис терьера и пуделя, молод (ему всего 2 года), рост обояшки 40 см в холке. Маврик, очень трепетный и ласковый малыш. Любит сидеть на ручках, словно котик, скрутившись клубочком. Любимое занятие Маврика быть рядом с человеком, положив голову ему на колени. Маврик приучен к выгулу, отлично ведет себя в машине. Все сердце этого малыша отдано человеку и он очень мечтает найти Тебя….Звоните и приезжайте знакомится. 0965053109, 0634929986 Катя

Последний раз редактировалось КатяДен 19 июл 2011, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
- megera
- Местный
- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
Лара Крофт (в миру Анфиса) - расхитительница грусти
Ищет настоящих друзей и свой дом обаятельная, отважная сильная и умная кошка - Лара Крофт.
Лара предстает в новом, эксклюзивном мохнато-полосатом образе, но она все так же красива, женственна и обаятельна.
Сама исполняет все трюки и спецэффекты и пишет сценарии для ежедневных приключений, при этом не разрушительна и не шкодна. Вас ежедневно ждет новая интересная и увлекательная серия, которую кошка подготовит специально для вас.
Как истинный супергерой она независима, но безумно предана своим настоящим друзьям и семье и только с ними она позволит стать нежной и промурлычит свою историю.
Обладает аристократическими манерами в быту - знает и уверено использует лоток тяготеет к когтечке.
Хотите стать семьей для этой уникальной кошки?
Звоните и приезжайте знакомиться
068-320-30-44 Елена.

Ищет настоящих друзей и свой дом обаятельная, отважная сильная и умная кошка - Лара Крофт.
Лара предстает в новом, эксклюзивном мохнато-полосатом образе, но она все так же красива, женственна и обаятельна.
Сама исполняет все трюки и спецэффекты и пишет сценарии для ежедневных приключений, при этом не разрушительна и не шкодна. Вас ежедневно ждет новая интересная и увлекательная серия, которую кошка подготовит специально для вас.
Как истинный супергерой она независима, но безумно предана своим настоящим друзьям и семье и только с ними она позволит стать нежной и промурлычит свою историю.
Обладает аристократическими манерами в быту - знает и уверено использует лоток тяготеет к когтечке.
068-320-30-44 Елена.

- megera
- Местный
- Контактная информация:
Столько котодеток ждут на улице своей очереди, а Фенька все никак не пристроится, неужели закончились любители настоящей полосатой красоты?
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
- megera
- Местный
- Контактная информация:
Анфиса мечтает о собственном доме!
- megera
- Местный
- Контактная информация:
Вот, когда становится стыдно, что ты-человек!
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=29718
Если кто-то может помочь, форум помощи животным будет благодарен!

http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=29718
Если кто-то может помочь, форум помощи животным будет благодарен!
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
megera,
однозначно садизм
: если бы хотели убить, лупили бы по голове, но тут что-то выходящее за понимание 

однозначно садизм

- megera
- Местный
- Контактная информация:
Ау, любители полосатой красоты!megera писал(а):Лара Крофт (в миру Анфиса) - расхитительница грусти
068-320-30-44 Елена.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Маленький принц собачка для души
Маленький принц ищет новую семью. Песику 2 годика, привит, приучен к выгулу. Как и все принцы он очень благородный, спокойный, уравновешенный. На поводочке не тянет, отлично ведет себя в машине. Очень любит людей. Не смотря на свое королевское происхожденье готов сутками ходить за человеком хвостиком. Сейчас он маленький грустный принц и только хозяин может сделать его самой счастливой собакой.
0965053109, 0634929986 Катя

Маврик стильная городская собачка, и он очень ждет своего хозяина
Маленький принц ищет новую семью. Песику 2 годика, привит, приучен к выгулу. Как и все принцы он очень благородный, спокойный, уравновешенный. На поводочке не тянет, отлично ведет себя в машине. Очень любит людей. Не смотря на свое королевское происхожденье готов сутками ходить за человеком хвостиком. Сейчас он маленький грустный принц и только хозяин может сделать его самой счастливой собакой.
0965053109, 0634929986 Катя

Маврик стильная городская собачка, и он очень ждет своего хозяина
-
- Местный
- Контактная информация:
Ужасно
Совершенно не хочется верить, что люди такие сволочи.
http://www.utro.ua/ru/proisshestviya/v_ ... 1316178380
http://www.thepetitionsite.com/2/tell-u ... mals-alive

http://www.utro.ua/ru/proisshestviya/v_ ... 1316178380
http://www.thepetitionsite.com/2/tell-u ... mals-alive
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
И в Лисичанск ходить не нужно. Неделю назад на интернациональной площади собак так же в мешки грузили и в странную машину вкидывали. Весь микрорайон шумит, все в шоке.
- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Кошмар.Owl писал(а):УжасноСовершенно не хочется верить, что люди такие сволочи.
Только мне сложнее поверить в обратное.... к сожалению.....
- Манула
- Местный
- Мобильный: 0672661912
- Контактная информация:
Креативный пиар из приюта
http://www.youtube.com/watch?v=g1mV1kl0XvA
Чего хотят бездомные котята
http://www.youtube.com/watch?v=kgk7vFNf ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=g1mV1kl0XvA
Чего хотят бездомные котята
http://www.youtube.com/watch?v=kgk7vFNf ... re=related
- megera
- Местный
- Контактная информация:
Моя живность на пристройство:
Холодным октябрським днем в дождь, проезжая мимо очередной заправки и остановившись заправиться, на встречу нам выбегли щенок и котенок. Слава Богу, с собой были котлеты. Я только покормлю, сказала я себе, и кинула каждому по котлете. Щенок смел быстренько свою и отобрал котлету у кошачьего товарища по несчастью... Эх, подумала я, ну а может муж категорически запретит брать котэ с собой? Сережа стоял спиной и усердно "заправлял" авто. Я тихонечко спросила: "Заберем?", тишина...Спросила громче: "Так что, заберем?", ну и в ответ: "Та заберем, разве я тебе запрещаю?"... Ну вот... Так у нас повилась на пристройство черно-черно-белая кошатка Мурыся.
Малой 3 мес. привита от грибковых, от инфекций и ждет своих хозяев! Мурысенька очень кроткая, чистоплотная кошуня, в меру игрива, в меру шкодлива, не смотря на свой юный возраст.
0667212587,0678311336 Сергей.
Фото козявы:

Эту невероятно ласковую, красивую девочку я подобрала на выходных у базы "Зеленая Буча" в Буче. Долго себя уговаривала оставить ее там, но эта мася преследовала меня везде. Апогеем стало то, что перед отъездом, моя девочка, а я пока не знаю, как назвать эту мисс и так ее зову, так вот, она пришла за мной на стоянку и я не смогла ее там оставить. Малышка до такой степени ласковая-мурчит не переставая, как ручеек журчит. В лоток пошла безошибочно с первого раза-настоящая леди!
Мы неспешно ищем хозяев принцессе, ибо обладателем этой девочки должен быть кто-то очень достойный ее красоты и ласки.
0667315347, 0970670208 Оксана
(Спасибо Тане InSpirit за чудесные фото! :cp: )

Холодным октябрським днем в дождь, проезжая мимо очередной заправки и остановившись заправиться, на встречу нам выбегли щенок и котенок. Слава Богу, с собой были котлеты. Я только покормлю, сказала я себе, и кинула каждому по котлете. Щенок смел быстренько свою и отобрал котлету у кошачьего товарища по несчастью... Эх, подумала я, ну а может муж категорически запретит брать котэ с собой? Сережа стоял спиной и усердно "заправлял" авто. Я тихонечко спросила: "Заберем?", тишина...Спросила громче: "Так что, заберем?", ну и в ответ: "Та заберем, разве я тебе запрещаю?"... Ну вот... Так у нас повилась на пристройство черно-черно-белая кошатка Мурыся.
Малой 3 мес. привита от грибковых, от инфекций и ждет своих хозяев! Мурысенька очень кроткая, чистоплотная кошуня, в меру игрива, в меру шкодлива, не смотря на свой юный возраст.
0667212587,0678311336 Сергей.
Фото козявы:

Эту невероятно ласковую, красивую девочку я подобрала на выходных у базы "Зеленая Буча" в Буче. Долго себя уговаривала оставить ее там, но эта мася преследовала меня везде. Апогеем стало то, что перед отъездом, моя девочка, а я пока не знаю, как назвать эту мисс и так ее зову, так вот, она пришла за мной на стоянку и я не смогла ее там оставить. Малышка до такой степени ласковая-мурчит не переставая, как ручеек журчит. В лоток пошла безошибочно с первого раза-настоящая леди!
Мы неспешно ищем хозяев принцессе, ибо обладателем этой девочки должен быть кто-то очень достойный ее красоты и ласки.
0667315347, 0970670208 Оксана
(Спасибо Тане InSpirit за чудесные фото! :cp: )