Клематис

Ответить
gorge
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Клематис

Сообщение gorge »

Обещали, что сегодня их привезут (после недели растаможки) На этот сезон они предлагают Мульти Блю, Мадам ле Культр, Мейлин и красный, не помню названия

kollin fox
Местный
Местный
Мобильный: 0984444585
Домашний: 2219969
Контактная информация:

Сообщение kollin fox »

В какую цену Мульти Блю не подскажите?

Цветок
Местный
Местный
Мобильный: 80672346749
Контактная информация:

Сообщение Цветок »

Я тоже хочу узнать стоимость в Интерфлоре? Заказала три куста в СВ, вчера пришел всего один :( Не знаю, ждать остальные или нет!!

gorge
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение gorge »

По каталогу все клематисы-34,80 грн.

kaktus007

Сообщение kaktus007 »

Доброго денечка всем! Только зарегистрировалась и сразу попалась на глаза эта тема :roll: Я человек азартный, сразу загорелась идеей завести дома клематис :oops: Сегодня же загляну в мегазин, надеюсь, не поздно высаживать, они же в контейнерах продаются?

Алиса

Сообщение Алиса »

а я в Агрусе недавно скупилась, есть много разных сортов по 35 грн

Варю Ша
Филолух фловский
Контактная информация:

Сообщение Варю Ша »

В Новой Линии тоже есть несколько сортов клематисов.

gorge
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение gorge »

Алиса писал(а):а я в Агрусе недавно скупилась, есть много разных сортов по 35 грн
А как давно? Я там видела только несколько сортов $:014

Лисичка Фенёк
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Лисичка Фенёк »

Вчера в Эдельвейсе по 45 - всякие цвета.

Лозинка

Сообщение Лозинка »

Ludmila_Kiev писал(а):
Anri писал(а):Самый большой выбор в Украине здесь: http://lozinka2002.narod.ru/lozinka/lozinka.htm $:084
Я раньше у Бублий каталоги по почте заказывала. Сейчас уже года 3 не просматривала ни их каталоги ни прайсы. Но воспоминания о них смешанные. $:023 С одной стороны выбор вроде-бы был большой, а с др. стороны реально высылали только несколько позиций.
Один раз лет 5 назад заказала клематис Мульти блу (1-летний укорененный черенок), как сейчас помню, стоил он 30 гр., плюс стоимость упаковки 15 грн. (какой-то изобретенный и запатентованный ими способ пересылки в кортонной коробке с веревочками :) ), плюс стоимость почтов. пересылки. В обчем, получился мне Мульти блу золотым. За эти деньги я тогда могла купить в Киеве в садовых центрах в горшке большой куст. Тогда я и решила с "Лозинкой" больше не связываться. Хотя черенок был хорошего качества, сейчас уже большой куст (ттт).
Но в те времена они считали себя монополистами, потом ситуация на рынке начала меняться и они кажется снизили цены на свои фирменные упаковки.
Нам очень приятно, что однолетний саженец (об этом было заявлено в нашем каталоге) полученный от нас был хорошего качества и сейчас это уже большой куст и соответствующего сорта. Для того чтобы саженцы пришли к Вам в хорошем состоянии приходится саженец укреплять в коробке “веревочками”. Мы работаем по пересылке саженцев более 10 лет и за это время не было рекламаций по пересылке (а это БЛАГОДАРЯ веревочкам) и никогда не будет! Поэтому мы в праве такое укрепление называть авторским, так как до нас так никто не делал, да и сейчас многие не уделяют большого внимания укреплению саженцев, и когда клиент получает отдельно корешки и вершки , то наверное это приводит к разочарованию. У нас в одну посылку помещается не более 8 саженцев. Стоимость упаковки одной посылки – 5грн. Цены на саженцы клематисов нашего питомника всегда доступны!!! Цена двулетнего саженца с закрытой корневой системой от 25грн. (по Украине многие реализуют по этой цене однолетние).

Лозинка

Сообщение Лозинка »

kollin fox писал(а):Я ответ уже третий день жду. На сайте вообще глухо. Он с 2005 года не обновлялся. Отправила на мыло. Все же лучше, чем ничего.

Рассылка саженцев по почте в сезоне “Весна 2008” закончена. Каталог “Осень 2008” будет Вам отправлен в августе. Сайт регулярно обновляется, последнее обновление 2008.

Лозинка

Сообщение Лозинка »

gorge писал(а):
Anri писал(а): Самый большой выбор в Украине здесь: http://lozinka2002.narod.ru/lozinka/lozinka.htm $:084
Я там увидела много запросов прайса за 6 лет, но не увидела восторженных отзывов(может, я не внимательно смотрела)... $:014 Кто-то из Ваших знакомых там покупал, как осуществилась покупка-выращивание? Заманили прекрасной коллекцией, а легкодоступной информации о способе покупки нет :roll:

Сайт http://www.lozinka2002.narod.ru информационный, а не интернет магазин, поэтому нет легкодоступной информации о способе покупки. Благодарные отзывы клиенты пишут в индивидуальной почте нам и в специализированные издания.
Каталог “Осень 2008” с условиями реализации будет Вам отправлен в августе при запросе.

gorge
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение gorge »

А как без ответа на мое письмо на Ваш электронный адрес я могу понять, что мне что-то смогут продать? $:014 Кстати, я очень рада ,что Вам пишут много хороших отзывов в личную почту, но я то их не вижу! Поэтому и интересуюсь у тех, кто у Вас покупал :)

Ludmila_Kiev
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ludmila_Kiev »

Была сегодня в Агрусе на Нивках. Есть Президент, Хадлей Хайбрид, Мульти Блу и Нелли Мозер.

Цветок
Местный
Местный
Мобильный: 80672346749
Контактная информация:

Сообщение Цветок »

А какая стоимость в Агрусе?? И как они работают, их сайт сейчас не работает. Хочу Президент на балкон.

Ответить

Вернуться в «Цветущий сад»