Зубная паста

Lora
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Re: Зубная паста

Сообщение Lora »

А в Амвеевском Глистере никого не смущает наличие триклозана - антибиотик каждый день хоть и в маленьких кол-вах?

JulKiz
Местный
Местный
Мобильный: 80962304320
Контактная информация:

Сообщение JulKiz »

Lora писал(а):А в Амвеевском Глистере никого не смущает наличие триклозана - антибиотик каждый день хоть и в маленьких кол-вах?
Но её ж не едят! :) $:008
Всосаться через слизистую рта за минутную чистку вряд ли сможет такое количество, которое будет представлять реальный вред. А наличие антибиотика, возможно, и даёт тот самый лечебный эффект. Если заканчивается Глистер и я перехожу на какие-то другие пасты - даже тоже лечебные: Лакалут, например, - буквально через несколько дней начинают болеть и кровоточить дёсны :cry: (Хотя моя тётя, например, Лакалут просто обожает).
В курятине антибиотика намного больше, и он уже весь, сколько есть, идёт вовнутрь, так сказать... $:023

Lora
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lora »

Не получается вставить цитату, просто скопирую: JulKiz :"А наличие антибиотика, возможно, и даёт тот самый лечебный эффект."

Именно так, но я бы сказала только зфект, а насколько лечебный $:014

JulKiz :" Если заканчивается Глистер и я перехожу на какие-то другие пасты - даже тоже лечебные: Лакалут, например, - буквально через несколько дней начинают болеть и кровоточить дёсны,"

помоему всамую пору задуматься почему так
Последний раз редактировалось Lora 31 янв 2010, 16:28, всего редактировалось 2 раза.

Milanka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Milanka »

Lora писал(а):А наличие антибиотика, возможно, и даёт тот самый лечебный эффект
Ну бактерии жеж должен кто-то убивать $:014

И разве в наших разрекламированных пастах такого добра нету?
Есть у нас тут химики? $:023

mary
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mary »

Любой пасты нужно с горошину, а не так как мы привыкли намазывать колбаской... $:021
SPLAT - хорошие , Глистер - не поняла, мне не понравился совершенно, ROX, President - все контролируемой абразией
Лакалут актив - сколько наблюдаю - "траурная" каемка по десне после применения, во всяком случае своим пациентам не советую. $:023

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

По-моему, не совсем в пасте дело, а в том, как мы чистим зубы и массируем десны - можно и зубным порошком чистить, но очень важно КАК мы это делаем.

mary
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mary »

Угу, я многим так и говорю иногда - главное, чтобы чистка зубов имела место быть...хотя бы 2 раза в день.

JulKiz
Местный
Местный
Мобильный: 80962304320
Контактная информация:

Сообщение JulKiz »

Натэла писал(а):По-моему, не совсем в пасте дело, а в том, как мы чистим зубы и массируем десны - можно и зубным порошком чистить, но очень важно КАК мы это делаем.
Натэла, 100%-но поддерживаю! $:008
В общем-то все эти "извращения" с формами щёток и компонентами паст - всё это способ выкачивания денег.
Однажды не было на даче пасты (понадеялись, что там есть и не взяли, а "тамошняя", как оказалось, была только старая и засохшая), неделю чистили "голыми" щётками. Никаких негативных проявлений не было (чистила бы каким-нибудь Бленд-а-медом, замучилась бы).
Так что
Lora писал(а):
" Если заканчивается Глистер и я перехожу на какие-то другие пасты - даже тоже лечебные: Лакалут, например, - буквально через несколько дней начинают болеть и кровоточить дёсны,"

помоему всамую пору задуматься почему так
значит, в этих пастах содержаться какие-то компоненты, которые для меня неприемлемы. Но каждый может подобрать для себя пасту (как и любое другое косметическое средство!) только лично сам. Рекомендации тут, к сожалению, не слишком действенны.
Можно и вообще обойтись без паст, но просто тут уж дело привычки. Ведь с пастами действительно приятнее... $:023

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

JulKiz писал(а): значит, в этих пастах содержаться какие-то компоненты, которые для меня неприемлемы.
А может наоборот организм уже сам не способен обходиться без каких-то компонентов, которые присутствуют в той пасте, которой пользуетесь Вы? $:101
JulKiz писал(а):Но каждый может подобрать для себя пасту (как и любое другое косметическое средство!) только лично сам.
Согласна, но все же некоторые предпочитают смотреть составы продуктов, которые попадают в рот.

mary
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mary »

MY-DREAM писал(а):но все же некоторые предпочитают смотреть составы продуктов, которые попадают в рот.
MY-DREAM, золотые слова!!!!!!!!!!!! $:022 $:007

ksyuhsa
Местный
Местный
Мобильный: 80632772941
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

JulKiz, У моего мужа та же проблема, кровоточие дёсен и только с Глистером у него всё прошло. Действительно это индивидуально кому подходит а кому и разницы нет.
А пасту можно без проблем взять, только я уже говорила я Амвеем как распростронением не занимаюсь только для личного использования ну и маме, сестре и подружкам. И поэтому часто там не бываю примерно раз в два месяца а то и реже.

Lora
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lora »

О вкусах не спорят...каждый выбирает, благо выбор есть...Любая паста хороша(особенно если мы верим брэнду) пока не нужен стоматолог,а если есть проблемки то никакая паста специалиста не заменит :) . Это как с юношескими угрями: если они есть, то нужно обращаться к профи и лечить внутри и снаружи , а не замазывать рекламными мазюками :)

Lora
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lora »

Нашла такую инф-цию " Однако часто используемые сегодня триклозан и хлоргексидин не самым лучшим образом воздействуют на микрофлору полости рта, вызывают дисбактериоз" на http://www.apteka.ua/article/4423

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

JulKiz писал(а):Всосаться через слизистую рта за минутную чистку вряд ли сможет такое количество, которое будет представлять реальный вред.
Как раз через слизистую идет прямое всасывание в кровь. $:023 На сколько вреден антибиотик не скажу, это и так понятно, но в постоянных дозах, кроме того, 100% вызывает привыкание. $:023

Я предпочитаю зубные пасты менять, испльзовали тюбик, купили новой направленности. Пользуемся Веледой и Президентом (но только чтобы не было русского/украинского шрифта на коробке, только наклейка сверху). Это те, которые устраивают по качеству и эффекту очищения.
Натэла писал(а):По-моему, не совсем в пасте дело, а в том, как мы чистим зубы и массируем десны - можно и зубным порошком чистить, но очень важно КАК мы это делаем.
Не сказала бы. Я щетки выбираю для себя мягкие, зубы-десна чувствительные, поэтому никакой абразив мне не подходит. А от разных паст разное ощущение после чистки.

Lora
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lora »

ДюДюка писал(а): Как раз через слизистую идет прямое всасывание в кровь. $:023
Таки да, сердечные препараты для лучшего и быстрого действия либо под язык, либо капли подержать во рту, но никак не глотать :)

Ответить

Вернуться в «Красота, здоровье»