Французкая бульдожка - подскажите

megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Re: Французкая бульдожка - подскажите

Сообщение megera »

megera писал(а):ДюДюка, а Вы читали эту тему? НЕЧАСТЫЕ мои ссылки на нужденных зверят Вас так сильно раздражают? Еще кого-то? Или, может, составляют конкуренцию?
Ну что ж, больше не буду. Мне искренне жаль, что модератор в ТАКИХ вопросах стоит впереди человека. :cry:
В разделе разное и продам/отдам-это ВЕЗДЕ?

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Последний раз. И перестаньте пререкаться. О какой конкуренции и раздражении речь? $:014

В раздел Куплю-Продам, темы были перенесены, после того как вы напостили несколько тем из разряда - они ищут хозяев - подряд в разделе "Разное" . И ссылка на Ваш форум неоднократно появлялась, в некоторых случаях удалялась, в разных разделах Подфорума "Разное".

Сегодня Вы зашли с животными, завтра зайдет еще кто-то с другим Форумом социального назначения, послезавтра еще кто-то. Думаете мало у нас проблемных вопросов в жизни? $:025 Давайте их все сюда тащить и везде растыкивать, чтобы мы не забывали о "насущном"?

Вопрос считаю закрытым. $:025

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Монекинеко писал(а):Девочки, я объясню... вы ведь не считаете сколько вы зарабатываете на членов вашей семьи на питание и одежду, врачей и школу, отдых, пикники и прогулки.... а иначе зачем, тогда нам нужны наши близкие - это само сабой разумеющиеся вещи... так ведь... Вот и животное в доме воспринимается, как член семьи, а не как нахлебник... Посему такой подход меня немного задел. $:008
Алён,
просто однобоко это всё. Считая эти самые "сколько" никто не учитывал чувств. А ведь часто бывает, приходишь домой уставший. а животинка так радуется тебе - так искренне и неподдельно...
За какие деньги можно купить любовь?
Хотя... некоторые и детей попрекают, мол, кормил, одевал... В ответ напрашивается - а кто просил тебя заводить?
В любом случае получаем то, что имеем, чего заслуживаем, ни больше. ни меньше...
$:014
Silma писал(а):... А вот дворнягу не хочу, можете кидать в меня чем угодно, но дворовых псов я не воспринимаю...
А саму дворнягу кто-то спрашивал - хорошо ли ей будет в ограниченном пространстве? Дворовых псов нужно держать во дворе, в вольере, но никак не в квартире.
Я, конечно, снимаю шляпу перед терпением людей, заводящих псину лошадиного размера и сутками выгуливающих её. Но КАК можно завести собаку размером с телёнка и запереть её в небольшой комнатушке? Это издевательство еще изощреннее того, что выпадает на долю дворняг...
ИМХО

megera
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение megera »

А что, у нас только дворняги бывают лошадиных размеров? Алабай, кавказец и д.р. -это квартирные собаки? А Хаски? Они же снимают в квартирах плитку на раз... :lol: Вы только не обижайтесь, только как-то звучит в Ваших устах "дворняга" брезгливо. Так мы же, по сути, тоже дворняги, прЫнцев и прЫнцесс голубых кровей средь нас 1 на 100000000. Умные собаки есть и среди породистых и среди беспородных, и наоборот. Просто, будем откровенными, многие стесняются заводить беспородного песика...

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Я не стесняюсь, а боюсь, и не скрываю этого.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Не думаю, что кто-то стесняется заводить себе дворнягу... берут ту собаку котрая запала в душу. Главное - во всем этом мероприятии - создать дружеский тандем на 15 лет, а не мучать друг друга. Лена Silma спросила мнение о французском бульдоге. И она выслушивает разные советы,чтобы принять единственно правильное решение. Это ее желание! И оно имеет право на существование.

megera
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение megera »

Это только моя реплика на размышления о дворнягах :oops:
Нет ничего постыдного в желании иметь то, что желаешь! :)

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Да это понятно! Я тоже мечтаю, что прийдет, обязательно прийдет то время, когда все собаки будут домашними ! $:008

Ответить

Вернуться в «О разном»