Все же не похоже на "фотофокусы"Vanda писал(а):На фото цветок ближе к объективу, чем девушка, вот он и кажется таким гигантом. Такие фокусы делаются несложно. На самом деле цветок, скорее всего, 20-25 см.

Все же не похоже на "фотофокусы"Vanda писал(а):На фото цветок ближе к объективу, чем девушка, вот он и кажется таким гигантом. Такие фокусы делаются несложно. На самом деле цветок, скорее всего, 20-25 см.
Иночка, это именно фотофокусы!!! Так как что на первом фото, что здесь на 3-м - соседние цветочки мелкоцветковые, поэтому размер этой тарелочки максимум см 20!!! конечно же 20 - это тоже достаточно большой цветок, но ни как на 2-м фото не больше девушки....INNA писал(а):Все же не похоже на "фотофокусы":
Похож, а нос вроде как длиннее, не так ли?
Ага! Цвёл у меня этот товариСТЧSue писал(а):Я как раз смотрела недавно в фотоархиве: forum/viewtopic.php?f=98&t=16537OksiU2 писал(а):Девочки, а кто-то где-то хвастался Marilyn Quayle??? Прям запала в душу
Я пыталась заказать эту красотушку у Гоммера, но не пришло.JulKiz писал(а):Ага! Цвёл у меня этот товариСТЧ На самом деле от не такой чернильно-фиолетовый, каким представлен на сайтах поставщиков. У него такой сиреневый цвет, довольно мягкий, но насыщенный и очень красивый!
OksiU2, с вами всей душою.OksiU2 писал(а):Продолжаю хотеть Marilyn Quayle. И начинаю выглядывать в продажах черенки Вашего
Совершенно верно, у него тоже несколько названий. Более распространенное FantasiaOksiU2 писал(а):Розовый носатик, который у нас гуляет как Фантазия, у Ходника продается как DAINTY PINK. Я права??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя