Київський Метрополітен

Закрыто
Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Київський Метрополітен

Сообщение Ирина ;) »

Feodor писал(а): Умные к беспомощным: счёт 10:0.
были бы мощные и умные, чемоданы б уже собирали для выезда за бугор, как сделает Наша Влада, погасив долги своих фирм полученным кредитом.
Вообщем, розовые очки - Ваш стиль на все случаи жизни :)

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

ДюДюка писал(а):вот пока будем считать чужое, своего так и не будет. $:021
мне интересно, что Я считала чужого? и с чего Вы взяли, что своего нет?
Последний раз редактировалось Ирина ;) 11 ноя 2008, 14:54, всего редактировалось 2 раза.

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

Епичка писал(а): а вообще есть такая хорошая поговорка: "На Бога надейся, но и сам не плошай".
Хотя у меня перед носсом масса примеров тех, кто просто "высидел" и/или отныл какие-то вполне серьезные и ощутимые блага. И таких немало, но это однозначно не по мне, так что каждому свое.
А как Вам в Москве? тоже так хорошо как в Киеве ? может лучше...у Вас все-таки власть другая...

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

[quote="Ирина ;)А как Вам в Москве? тоже так хорошо как в Киеве ? может лучше...у Вас все-таки власть другая...[/quote]
да так же прекрасно!!! :mrgreen: А власть хоть и разная, но результат один и тот же - нулевой, так что надеяться можно только на себя. Но при этом в Москве и цены раза эдак раза в два повыше, и взяточничество уже перешло всякие границы

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Ирина ;) писал(а):
ДюДюка писал(а):вот пока будем считать чужое, своего так и не будет. $:021
мне интересно, что Я считала чужого? и с чего Вы взяли, что своего нет?
поверхностно, только предыдущая страница - только сетуем на возможности которые были когда-то у кого-то и кто-то на нас все время наживается.
Ирина ;) писал(а):10 лет назад под застройку дома БЕСПЛАТНО давали землю..
Ирина ;) писал(а):в Киеве конечно ресурс ограничен, высоток-то сколько настроено - это же прибыльно ;-)

ну, на счет "никогда не было дешево" это Вы погорячились ), было доступно $:032
по поводу тех, кто продает в Киеве и покупает в области - молодцы ))) потому что делают это вовремя...))

за конкретную сумму в карман...
и сами говорили, что нуждаетесь в жилье. $:023 поэтому и решила, что своего нет. $:014

и фраза была абстрактная. не принимайте исключительно на свой счет.
применительно ко всем братьям-славянам работает. $:025
Ирина ;) писал(а):были бы мощные и умные, чемоданы б уже собирали для выезда за бугор,
а там манна небесная с неба сыпется и бананы на деревьях растут. $:021

и пытаюсь умыть руки. разговор бессмысленный. слушая не слышим. $:014

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Ирина ;) писал(а):по поводу тех, кто продает в Киеве и покупает в области - молодцы ))) потому что делают это вовремя...))
Я так сделала $:023 ..только последнее время мне почему-то кажется, что я допустила ошибку.

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

ДюДюка писал(а): и сами говорили, что нуждаетесь в жилье. $:023 поэтому и решила, что своего нет. $:014
если нуждаюсь не означает, что нет...
ДюДюка писал(а):
а там манна небесная с неба сыпется и бананы на деревьях растут. $:021
нет, больше способов себя реализовать, медицина на высоком уровне (не понаслышке знаю).
ДюДюка писал(а):и пытаюсь умыть руки. разговор бессмысленный. слушая не слышим. $:014
простите, но мнение сложилось аналогичное $:023

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

Раскидайка писал(а):
Ирина ;) писал(а):по поводу тех, кто продает в Киеве и покупает в области - молодцы ))) потому что делают это вовремя...))
Я так сделала $:023 ..только последнее время мне почему-то кажется, что я допустила ошибку.
а почему сомневаетесь ?

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Потому что построить "что-то более-менее" без кредита будет сложно, а кредит взять нереально. А ещё нереальнее его отдать $:021 .

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ирина ;) писал(а):
Feodor писал(а): Умные к беспомощным: счёт 10:0.
были бы мощные и умные, чемоданы б уже собирали для выезда за бугор
А за "бугром" лучше? И что ж Вы чемодан не собираете? Хотя, и не желаю Вам на себе испытать "волшебства" тамошней медицины...
Последний раз редактировалось Feodor 11 ноя 2008, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

n-l
Местный
Местный
Мобильный: 80506927123
Контактная информация:

Сообщение n-l »

Feodor писал(а): А за "бугром" лучше? И что ж Вы чемодан не собираете? Хотя, и не желаю Вам на себе испытать "волшебства" тамошней медицины...
Согласна с Федором.За бугром никак не лучше.Были летом в Германии,так меня там хватает на неделю.И знакомые наши немцы не в восторге от нынешней жизни.А на счет медецины:и у нас куча прекрасных специалистов.В Германии не занимаются лечением зубов-сразу удаление,в итоге -лечат они зубы у нас.И был случай у наших знакомых,когда врач приписал ребенку таблетки,которые у нас дают для пациентов психбольницы,т.к.ребенок по их мерках слишком подвижный(гиперактивный).Хорошо мама моя детский врач подсказала не принимать их,так бы сделали из нормального ребенка траву.
Хорошо жить там,где нас нет $:021

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

n-l писал(а): А на счет медецины:и у нас куча прекрасных специалистов.В Германии не занимаются лечением зубов-сразу удаление,в итоге -лечат они зубы у нас.И был случай у наших знакомых,когда врач приписал ребенку таблетки,которые у нас дают для пациентов психбольницы,т.к.ребенок по их мерках слишком подвижный(гиперактивный).
Да, они даже "болезнь" такую выдумали: ADS (Аttention Deficit Syndrome - Синдром дефицита внимания). Если ребёнок живой и подвижный (мешает учителям и воспитателям) - его пичкают успокоительными и замедляющими таблетками.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

n-l писал(а):В Германии не занимаются лечением зубов-сразу удаление,в итоге -лечат они зубы у нас.
Ну это вы, конечно, загнули. Всё там лечат и очень даже хорошо. Другое дело, что дорого.

jannette
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение jannette »

По поводу медицины. У меня подруга живет в США. У нее хоть и есть там страховка, а зубки приезжает лечить сюда. Да и вообще, говорит, что там лучше не болеть.

n-l
Местный
Местный
Мобильный: 80506927123
Контактная информация:

Сообщение n-l »

Раскидайка писал(а):
n-l писал(а):В Германии не занимаются лечением зубов-сразу удаление,в итоге -лечат они зубы у нас.
Ну это вы, конечно, загнули. Всё там лечат и очень даже хорошо. Другое дело, что дорого.
Вырвать зуб в Германии очень прибыльное дело.Вот и рвут все подряд.Знаю из слов знакомых.Вот и летит он сюда лечить,думаю не сильно у нас в хорошей клинике и дешевле будет.А стоматолог наш ему очень понравился.

Закрыто

Вернуться в «О разном»