не увлекайтесь стимуляторами. При передозировке эффект может быть противоположный. Просто затормозит в развитии росте надолго.Kora писал(а): после этого замачиванием в эпине-цирконе уже раза 4 пока что эта "кака" не прогрессирует..

не увлекайтесь стимуляторами. При передозировке эффект может быть противоположный. Просто затормозит в развитии росте надолго.Kora писал(а): после этого замачиванием в эпине-цирконе уже раза 4 пока что эта "кака" не прогрессирует..
Не боитесь полностью замачивать? расскажите пожалуйста популярнее плиз сколько чего ложите и каких удобрений и в каком порядке:? а то моя все никак не очухается.Kora писал(а):Купаю уже с головой , причем сначала в горячей воде , а потом замачиваю в удобрениях или эпине-цирконе на часик примерно, потом естественно даю стечь вверх "ногами"
в смысле не очухается - не растит новые росты, замерла, или подгнивает??Ирина Ко писал(а):расскажите пожалуйста популярнее плиз сколько чего ложите и каких удобрений и в каком порядке:? а то моя все никак не очухается.
Спасибо !!! Побежала дополнять заказ - люблю я толумнейки страсть какИрина писал(а):Это и есть Толумния.
mama_More писал(а):люди, а кто нибудь встречал в инете вот этого красавчика ) Cym. Fire Storm "Blaze" ?
так хочется посмотреть его вид не рекламный, а найти фоток не могу...
в смысле не очухается - не растит новые росты, замерла, или подгнивает??Alessia писал(а):Ирина Ко писал(а):расскажите пожалуйста популярнее плиз сколько чего ложите и каких удобрений и в каком порядке:? а то моя все никак не очухается.
а можно на фото помотреть ?Ирина Ко писал(а):Ничего не растет, а сушит корни и кажется кончики листьев уже не такие свежие...подсыхают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей