А с этого места поподробнее... очень любопытно.Feodor писал(а):Нет, но это знает КсенияСветлана писал(а): А Вы знаете о чем я думаю?
Слив
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: Единый налог, вести с "полей"
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Ксения у нас мысли читает.Светлана писал(а):
А с этого места поподробнее... очень любопытно.

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ну стрелки перевести на женщину....... как это по-мужски, Федор. 

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
А как должно быть по-мужски?Светлана писал(а):Ну стрелки перевести на женщину....... как это по-мужски, Федор.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Feodor писал(а):Вы, сударыня, кокаина накурились?

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
А Вы не знаете как должно быть по-мужски?Feodor писал(а):А как должно быть по-мужски?Светлана писал(а):Ну стрелки перевести на женщину....... как это по-мужски, Федор.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Я не знаю о Ваших представлениях как должно быть по-мужски. Расскажите. Сравним.Светлана писал(а): А Вы не знаете как должно быть по-мужски?
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
А вы и не должны о них знать.
Незачем Вам представления как должно быть от чужих женщин, Вам бы знать хотя бы своей.
Незачем Вам представления как должно быть от чужих женщин, Вам бы знать хотя бы своей.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
И правда... У одних женщин идеал -Сильвестр Столлоне, у других - Альберт Энштейн, у третьих - шутник и эпатажник Сальвадор Дали...Светлана писал(а): Незачем Вам представления как должно быть от чужих женщин
Кто для Вас идеал - мне действительно мало интересно.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
- DevisA
- Местный
- Контактная информация:
Знаете, Федя, я вам честно скажу, что не читала эту очень умную книгу, написанную очень красивенькими непонятными буковками,и наверняка на японской рисовой бумаге...
Вы, я так, понимаю, ее конечно же прочли...Но читаь мне ее, после вашей рекламы не хочется.... по видимому, книжка не о нашем положении ввесчей, иначе бы вы не писали всю эту ахинею...а были бы более в теме...
Слушайте, а может вы прикалываетесь? Пишете всякий бред несусветный, чтобы посмотреть на нашу реакцию? А мы, дурочки наивные верим?
Смоктуновский...... Иннокентий..... Михайлович...ну как нимимум
Вы, я так, понимаю, ее конечно же прочли...Но читаь мне ее, после вашей рекламы не хочется.... по видимому, книжка не о нашем положении ввесчей, иначе бы вы не писали всю эту ахинею...а были бы более в теме...
Слушайте, а может вы прикалываетесь? Пишете всякий бред несусветный, чтобы посмотреть на нашу реакцию? А мы, дурочки наивные верим?
Смоктуновский...... Иннокентий..... Михайлович...ну как нимимум
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
именно так и происходитDevisA писал(а):а может вы прикалываетесь?

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Так и будете по старинке работать? Осваивайте мировой опыт - будет польза.DevisA писал(а): книжка не о нашем положении ввесчей
Иногда подшучиваю и подтруниваю. Хорошо, что Вы это начинаете понимать.DevisA писал(а): Слушайте, а может вы прикалываетесь?
А вот бреда - не пишу. Тут для этого КХМ есть.DevisA писал(а):Пишете всякий бред несусветный
Ну зачем Вы так о себе?DevisA писал(а):А мы, дурочки наивные верим?

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Feodor писал(а):Иногда подшучиваю и подтруниваю. Хорошо, что Вы это начинаете понимать.DevisA писал(а): Слушайте, а может вы прикалываетесь?
DevisA девушка новая на нашем форуме, поэтому еще не успела узнать кто есть ху....
Так что ей простительно небольшое заблуждение.
Это мы тут (Вы Федор тоже, пишу спецом, чтоб не увильнули) народ бывалый, привыкшие к разным словесным сражениям....
- Ксения
- Местный
- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Feodor писал(а):Нет, но это знает КсенияСветлана писал(а): А Вы знаете о чем я думаю?
Я інколи читаю тільки Ваші думки, Федоре. Та й не тільки я . Ті "противні гібіскусятниці"( не знаю чи переклад точний) теж їх читають.