Самоощущение
- fantasiya
- Новичок
- Мобильный: 80673831928
- Контактная информация:
Re: Самоощущение
Когда в 18 лет я пришла ложиться в роддом, меня спросили о сроках родов, я четко ответила дату. Доктор мене с возмущением ответила : "Женщина! Откуда вы можете знать!" Это было 20 июня,а мне казалось что меня бросили в прорубь с ледяной водой.
- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
Угу, я в 19 в роддоме постоянно слушала "мамаша" от персонала 

- lenapev
- Местный
- Контактная информация:
Меня как-то больше смутило, когда я стала "тётей", радостно было очень и одновременно как-то странно.. "ну какая же я ТЁТЯ??!!" 
А в остальном, у меня столько всего нереализованного еще, что я точно знаю и ощущаю, что мой биологический и физиологический возраст - это разные вещи.
Иначе я всего не успею! 

А в остальном, у меня столько всего нереализованного еще, что я точно знаю и ощущаю, что мой биологический и физиологический возраст - это разные вещи.

Подслушала в магазине - две продавщицы (по лет 18-19) разговаривают про одну особу: "... да она уже старая, ей уже где-то 28...." 

Я своего возраста не ощущаю, а вот на встече выпускников посмотрела на своих ровесниц (и на ровесников тоже), что внешне - тётки, запустившие себя, что настроение к жизни - "подуставшее"...