Смотря какой Дартс.значит дартс откладывается...
Есть навороченный с электроникой, очки считает, там без иголок...
Ниче по стенам шрамов не было...

Моя мечта... только где купить такой?
Точно-точно, присоединяюсь к этой мысли - именно так у меня и получилось подобрать подарокlady-Winter писал(а):ну, вобщем, можно просто пойти в какой-то ТЦ, а на месте сориентироваться ))
вот это как раз то, что они ненавидят всеми фибрами своей души!lady-Winter писал(а):если одежда не подходит в роли подарка, то можно найти какие-то интересные аксессуары: ремни, носки, тапочки, в конце концов.
не скажите ))Евгения писал(а):вот это как раз то, что они ненавидят всеми фибрами своей души!lady-Winter писал(а):если одежда не подходит в роли подарка, то можно найти какие-то интересные аксессуары: ремни, носки, тапочки, в конце концов.![]()
тинка, видела книги с фотографиями красивых мест Земли в квадрате на ул. Январского Восстания (там, где гостиница "Салют").тинка писал(а): А мне нужна книга с классными фотами гор, знаю, что о такой мечтает, к сожалению, пока не попадалась.
Спасибо, думаю на этой неделе туда попастьBerezka писал(а):тинка, видела книги с фотографиями красивых мест Земли в квадрате на ул. Январского Восстания (там, где гостиница "Салют").тинка писал(а): А мне нужна книга с классными фотами гор, знаю, что о такой мечтает, к сожалению, пока не попадалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей