
Блюда из тыквы или с тыквой
- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Сообщения: 3457
- Зарегистрирован: 12 сен 2006, 11:15
- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный
- Сообщения: 1416
- Зарегистрирован: 30 сен 2005, 11:27
- Контактная информация:
- MAPAT
- Местный
- Сообщения: 187
- Зарегистрирован: 22 окт 2006, 09:46
- Мобильный: 80505699017
- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный
- Сообщения: 1416
- Зарегистрирован: 30 сен 2005, 11:27
- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный
- Сообщения: 1416
- Зарегистрирован: 30 сен 2005, 11:27
- Контактная информация:
- Заяц
- Местный
- Сообщения: 401
- Зарегистрирован: 23 сен 2006, 11:35
- Контактная информация:
О ползе тыквы, из уст врачей слышала такую быль.
У женщины была безнадежно больна печень.Врачи отпустили её домой умирать( к сожалению с нашей медициной это рельная ситуация, и отнюдь не редкость) На доржку один из врачей порекомендовал ей кушать тыкву - помогает, восстанавливает печень.
Через год женщина пришла к врачам отностиельно здоровая, но абсолютно точно живая!
В течении года на завтрак, обед и ужин она ела тыкву. 
У женщины была безнадежно больна печень.Врачи отпустили её домой умирать( к сожалению с нашей медициной это рельная ситуация, и отнюдь не редкость) На доржку один из врачей порекомендовал ей кушать тыкву - помогает, восстанавливает печень.
Через год женщина пришла к врачам отностиельно здоровая, но абсолютно точно живая!


- Plyusha
- Местный
- Сообщения: 1416
- Зарегистрирован: 30 сен 2005, 11:27
- Контактная информация:
Дорогие мои, вот надыбала рецепт пирога с тыквой и мясом.
Называется кубэтэ, турта или шмыш.
Взяла с сайта: http://www.te-ga.com/index.php?print_version=480
Беремо: 300 г борошна, 120 г яловичини, 100 г гарбуза, 100 г смальцю, одну цибулину, сіль та перець за смаком.
Я бы использовала нежное покупное слоёное тесто.
Готуємо прісне листкове тісто (на смальці, рублене). М’ясо пропускаємо через м’ясорубку і викладаємо на сковорідку, з попередньо обсмаженою цибулею. Окремо злегка обсмажуємо гарбуз, покраяний на кубики. Перемішуємо з м’ясом, солимо і перчимо. Тісто розкачуємо у вигляді великого квадрата, на середину якого викладаємо суміш, згортаємо конвертом і випікаємо в духовці.
Называется кубэтэ, турта или шмыш.
Взяла с сайта: http://www.te-ga.com/index.php?print_version=480
Беремо: 300 г борошна, 120 г яловичини, 100 г гарбуза, 100 г смальцю, одну цибулину, сіль та перець за смаком.
Я бы использовала нежное покупное слоёное тесто.
Готуємо прісне листкове тісто (на смальці, рублене). М’ясо пропускаємо через м’ясорубку і викладаємо на сковорідку, з попередньо обсмаженою цибулею. Окремо злегка обсмажуємо гарбуз, покраяний на кубики. Перемішуємо з м’ясом, солимо і перчимо. Тісто розкачуємо у вигляді великого квадрата, на середину якого викладаємо суміш, згортаємо конвертом і випікаємо в духовці.
Последний раз редактировалось Plyusha 04 ноя 2006, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- Plyusha
- Местный
- Сообщения: 1416
- Зарегистрирован: 30 сен 2005, 11:27
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Сообщения: 6183
- Зарегистрирован: 28 ноя 2005, 12:49
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
Воооооот... продукты совместного творчества...
Резюме - "тыкву есть можно".. продукт новый и орЫнальный...
рецепты давали выше...
Резюме - "тыкву есть можно".. продукт новый и орЫнальный...

рецепты давали выше...
- Вложения
-
- пирог с маком и тыквой
- 2006 11 03 pir1 sm.jpg (75.94 КБ) 3768 просмотров
-
- тыква фаршированая свиньей с ананасами
- 2006 11 03 tikv2 sm.jpg (106.11 КБ) 3770 просмотров
-
- Теплый салат с тыквой, сыром и ветчиной
- 2006 11 03 salat2 sm.jpg (90.71 КБ) 3772 просмотра
- MAPAT
- Местный
- Сообщения: 187
- Зарегистрирован: 22 окт 2006, 09:46
- Мобильный: 80505699017
- Контактная информация:
2->ДюДюка - УБИЙЦА!!!(Гневно и со слезами в глазах!)
Нельзя показывать такие картиночки человеку, который уже целых полтора часа совсем ничего не ужинал!!!
ПС А какие соседка баба Люба (донская казачка) делает пирожки с тыквой..! На дрожжевом тесте - "Страшный сон диетолога"! Мне в прошлый раз порвали уши, пытаясь оттащить от миски спирожками!
Нельзя показывать такие картиночки человеку, который уже целых полтора часа совсем ничего не ужинал!!!


ПС А какие соседка баба Люба (донская казачка) делает пирожки с тыквой..! На дрожжевом тесте - "Страшный сон диетолога"! Мне в прошлый раз порвали уши, пытаясь оттащить от миски спирожками!

- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
Гневно и со слезами?
Полтора часа!
Как жеж дошли до жизни такой?
Добиваю...
Творение не без участия хлебопечки, творение не мое
Рулетики песто или с песто, зеленая начинка - это тыквенные семечки с укропом, а коричневая кедровые орешки с базиликом. ВРоде-бы не перепутала, Алена появится поправит, если что



Добиваю...

Творение не без участия хлебопечки, творение не мое

Рулетики песто или с песто, зеленая начинка - это тыквенные семечки с укропом, а коричневая кедровые орешки с базиликом. ВРоде-бы не перепутала, Алена появится поправит, если что

- Вложения
-
- 2006 11 03 vip1 sm.jpg (107.71 КБ) 3759 просмотров
-
- 2006 11 03 vip2 sm.jpg (89.67 КБ) 3760 просмотров
- MAPAT
- Местный
- Сообщения: 187
- Зарегистрирован: 22 окт 2006, 09:46
- Мобильный: 80505699017
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
не буду... это мое врожденное уважительное "вы" незнакомым всем.
комментарии к опробованным рецептам:
салат - просто идеальный...
тыква фаршированная... тоже.
пирог - что не понравилось, так это заливать сверху пирог сметаной, никак не могли определить степень готовности пирога, отказывался припекаться сверху. Консилиумом решали когда его доставать из духовки... Хотя на вкус - мняммммм...
ну Аленына выпечка - как всегда выше всяких похвал!

комментарии к опробованным рецептам:
салат - просто идеальный...
тыква фаршированная... тоже.
пирог - что не понравилось, так это заливать сверху пирог сметаной, никак не могли определить степень готовности пирога, отказывался припекаться сверху. Консилиумом решали когда его доставать из духовки... Хотя на вкус - мняммммм...
ну Аленына выпечка - как всегда выше всяких похвал!

Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей