Книги, которые нам понравились (или не понравились)
- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
Я покупала Нестерову на Петровке за 12 грн. А при выходе из метро на Золотых воротах - справа аптечный киоск утоплен в стену, а дальше стол книжный (лоток) стоит, мужчина продает те же книги, Софи Кинселлу (я-ля Оксана Робски, очень купить хочу, говорят тоже отпад, жалеешь что заканчивается), Нестерова там продается по 8 грн.
И мужчина та-а-кую вам рекомендацию даст по книгам, по этой же Нестеровой, расскажет в чем сысл произведения, что у автора лучше почитать, мне так приятно было!
И мужчина та-а-кую вам рекомендацию даст по книгам, по этой же Нестеровой, расскажет в чем сысл произведения, что у автора лучше почитать, мне так приятно было!

- Booka
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
- Booka
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
- Ali
- Местный
- Мобильный: 0637558755
- Контактная информация:
Re: Книги, которые нам понравились (или не понравились)
Смотрю, темка старенькая уже. Подниму ее. Может, народ еще поделится своими впечатлениями. А то я такая любвеобильная и жадная до книг, что мне проще написать, что не нравится, чем то, что нравится. Хотя, постараюсь по жанрам все-таки сделать выборку самых достойных (на мой взгляд). И еще, про электроннные библиотеки и чтение с монитора. Когда-то, еще в начале 90х, я обнаружила чудную библиотеку М(о/а)шкова, а потом и остальные стали плодиться и расширяться. Я тогда обнаружила такие сокровища в нетрях Инета, что просто закачаешься. Тогда я читала с монитора без проблем и чувствовала себя гурманом-археологом, нашедшим запечатанную и неразграбленную гробницу...
Упс, меня сгоняют с компа. В общем, продолжу потом как-нибудь, а сейчас надеюсь, что новенькие форумчане начнут делиться свежими впечатлениями о книгах.
Упс, меня сгоняют с компа. В общем, продолжу потом как-нибудь, а сейчас надеюсь, что новенькие форумчане начнут делиться свежими впечатлениями о книгах.
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
не знаю, удивлю ли я кого нибудь, мне очень понравилась книга Умберто Эко, Имя Розы. Поначалу путаешься в древневековой философии, но потом очень интересно. Еще из украинских нравится Юрий Винничук, пишет очень мастерски, но русскоязычные украинцы при чтении могут иметь трудности, так как книга обильно приправленами всяческими галицизмами (то есть словечках которые могуть быть в употреблении в Львове). Тащусь от Джеральда Даррелла, с фентези очень уважаю Ника Перумова (сага о Фессе)... Ммммммм, что еще? Надо подумать на досуге. 

- Booka
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
А я прочитала на днях "Нефритовые четки" Акунина. Понравилось, но поняла, что перечитывать не буду. Не тот, что раньше. ИсписАлся? 

- Ali
- Местный
- Мобильный: 0637558755
- Контактная информация:
Наверное, как Наталка Сняданко? Читала когда-то ее "Колекція пристрастей, або пригоди молодої українки" - значение некоторых слов я так и не поняла, а про некоторые, догадалась эмпирическим путем.Giorgio писал(а): из украинских нравится Юрий Винничук, пишет очень мастерски, но русскоязычные украинцы при чтении могут иметь трудности, так как книга обильно приправленами всяческими галицизмами (то есть словечках которые могуть быть в употреблении в Львове).

Тэк-с, вернусь к мысли, грубо прерванной сгонянием меня с компа. Так вот, сначала я читала с монитора без проблем, потом стала замечать, что нет такого "физического" удовольствия как при чтении материальной книги. Да и глаза стали уставать. И некоторые книги еще не существовали у нас в реале, а мне хотелось, чтобы их почитали и мои близкие, потому стала распечатывать. У меня до сих пор хранятся некоторые - в огромных папках по 600 листов с 2х сторон.

Хм, мне опять пора отрываться, пойдем уроки с младшей делать. Такими темпами я до непосредственной темы "Про книги, которые..." не скоро доберусь. Зато тему буду поддерживать.

- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Про Наталку Сняданко ничего сказать не могу. Читал Хаггарда - Дочь Монтесумы, хорошая книженция, хотя и не шедеврально. А еще понравилась Жюльетта Бенцони - Катрин (7 томник) - там есть все - любоффь, приключения, история, красивые женщины, благородные (и не очень) рыцари, блеск европейских дворцов и искренние чувства простых людей. В общем, очень хорошая книга, на голову выше Анжелики (я ваще-то не читаю подобной литературы, но тем что прочел Катрин (и не раз) - даже горжусь). А вот на классиков типа Толстого, Чехова, Тургенева и т.д. - у меня стойкая аллергия. Ну не прет меня! Курт Воннегут - Сирены Титана - печальная, но умная книженция. Это книги разных жанров, а так я очень люблю фэнтези, половина книжной полки (книги в два ряда) - отдана книгам Ника Перумова. Толкиен тоже есть. 

- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
а Олди, Дьяченко - читал?
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Нет.
А что, рекомендуешь? Ну о Дьяченко я знаю, очень хорошие писатели, читал манюсенькое одно их произведение.

-
- Местный
- Контактная информация:
Ой! А я читаю все , много и часто! Просто обожаю читать! 

- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация: