В Крым с ребёнком

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Re: В Крым с ребёнком

Сообщение RomUA »

Ким писал(а):Кстати,гостинички и пансионатики у берега моря принадлежат не крымчанам,а на 3/4 киевские или харьковские...
Ким, я тоже люблю природу крыма и т.д., но сервис всетаки не нормальный, и при том, что пансионаты принадлежат не крымчанам, персонал там - всетаки крымчане, и вы меня извините - хамство еще то. И сам встречал и знакомые сталкивались. Только на постсоветском пространстве обслуживающий персонал может с презрением делать замечания "у нас в шортах вечером не ходят" и "после 19.00 посетители должны покинуть помещение".

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Рябина писал(а): Кстати вот просто интересно во сколько бы мне обошелся номер двухкомнатный +завтрак, с кухней, где каждый день меняют по три полотенца на человека, каждый день все убирают, меняют постель не говоря о WI FI, спутниковом, бытовых приборах и прачечной, а также бассейном во дворе, корте и уютном дворике...
Ну как президентский люкс наверное $:021

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Teona писал(а):
Рябина писал(а): Кстати вот просто интересно во сколько бы мне обошелся номер двухкомнатный +завтрак, с кухней, где каждый день меняют по три полотенца на человека, каждый день все убирают, меняют постель не говоря о WI FI, спутниковом, бытовых приборах и прачечной, а также бассейном во дворе, корте и уютном дворике...
Ну как президентский люкс наверное $:021
100%, даже просто нормальные условия - это в крыму как супер-люкс, а уж такое... в пошлом году половина перечисленого (какой там WI FI и три полотенца, ві шо...) 700-1050 грн. сутки с человека в Алуште ...

и только в крыму в рекламе вот такое - Следует отметить, что гостиница не зависит от того, есть ли горячая вода или свет в Алуште, так как оборудована автономными системами обеспечения. - преподносится как достоинство, а не как нормальное положение вещей...

в рекламе - Комфортабельный светлый двухкомнатный номер для людей, которые привыкли получать от жизни максимум.

и тут же - Смена постельного белья: 1 раз в три дня :shock:
чет мне каатся, что те, кто см. выше, привыкли к смене белья минимум - 1 раз в день... ну и до пляжа 800 м вдоль речки-вонючки... возьми от жизни максимум...

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

RomUA писал(а): Ким, я тоже люблю природу Крыма и т.д., но сервис все-таки не нормальный, и при том, что пансионаты принадлежат не крымчанам, персонал там - все-таки крымчане, и вы меня извините - хамство еще то.
Очень большое количество персонала на ЮБК - приезжие, нанимающиеся на летний сезон. Крымчане сдают квартиру и съезжают на дачу.
RomUA писал(а):
и тут же - Смена постельного белья: 1 раз в три дня :shock:
чет мне каатся, что те, кто см. выше, привыкли к смене белья минимум - 1 раз в день... ну и до пляжа 800 м вдоль речки-вонючки... возьми от жизни максимум...
Вспоминаю лет двадцать назад в "Аргументах и Фактах" публиковали отзывы дореволюционного туриста: "Съездили в Крым. Ужас! Номер по 5 руб. в сутки, без полотенец, бельё меняют раз в три дня. А вот в Швейцарию съездили - номера по 1 франку, с чистыми полотенцами и ежедневной сменой белья!"

За сто лет так ничего и не поменялось.
Последний раз редактировалось Feodor 01 май 2011, 07:40, всего редактировалось 1 раз.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

За 300-400 евро я Вам найду. Вам где нужно?

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

я так думаю, что за 300-400 эвро не нужно :)
Feodor писал(а):Очень большое количество персонала на ЮБК - приезжие, нанимающиеся на летний сезон. Крымчане сдают квартиру и съезжают на дачу.
да нет, мне лично несколько раз хамили вроде как местные... приезжий персонал обычно моложе.

Anchous
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anchous »

Feodor писал(а):
За 300-400 евро я Вам найду. Вам где нужно?
За 300-400 евро я Вам в поле зайца загоняю!
С мужем на Пасху снимали в Форосе, еврее не бывает. Мини пансионат, горничные меняют белье столько раз, сколько захотите и т.д. полный фарш. До моря 500 метров. За 750 гривен в сутки за номер-студио.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Anchous писал(а): За 750 гривен в сутки за номер-студио.
Студио - это не двухкомнатный с кухней... Кстати, если у Вас на примете есть домик у моря на июль-август со всеми услугами - напишите в личку, пожалуйста. Друзья попросили найти.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Anchous писал(а):За 300-400 евро я Вам в поле зайца загоняю!
С мужем на Пасху снимали в Форосе, еврее не бывает. Мини пансионат, горничные меняют белье столько раз, сколько захотите и т.д. полный фарш. До моря 500 метров. За 750 гривен в сутки за номер-студио.
Гм, для low season весьма нехилые цены... В свое время довелось отдыхать в Ницце, до моря примерно также,2 я линия, стоил номер 140 евро в сутки, тройной. Отель 3 звездочки. И дело было в hight season, в середине августа. Вот и сравните с Крымом. А Ницца скажем ну очень не дешевый курорт. Знакомые отдыхали в 2 звездах, до моря ехали автобусом - цены пониже крымских. В прошлом году были в Италии, сутки 80 евро - апартотель со всеми прелестями - холодильник, стиралка, полный комплект посуды (сковородки, кастрюли, тарелки, рюмки, короче все что надо), плита. Рядом маркет( который работает даже в сиесту), мясная лавка - мясо разделывают до состояния "положить на сковородку", хлебный - свежайшая фокачча, крусаны (итальянские - беее) и т.п. главное успеть купить. Пляж городской (метров 50- совсем под носом)- чистейший, частный - вызывает недоумение (дамы в возрасте в брульянтах на фоне моря и мы без оных...). Каждый вечер все пляжи просевают машинкой, собирают мусор, днем катер, одновременно спасательный кирсирует вдоль пляжа и собирает мусор. Короче, Крым нервно курит в сторонке... Это при том, что Италия не самая дешевая страна, и не самая адекватная в плане отношения к туристам
А за 300-400 евро для вас зайца в поле где угодно загоняют - это цена примерно (ну как минимум на моем опыте) та же Ницца 4 звезды, а то и 5, совсем на набережной.

Рябина
Местный
Местный
Мобильный: 380675678037
Контактная информация:

Сообщение Рябина »

Сейчас наша сестра с детьми в низкий сезон отдыхала в пятизвездочном Президент отеле 8 дней семь ночей с великолепным президентским завтраком - 950 евро с перелетом. Мы же в высокий сезон - август все перечисленное выше имеем в среднем менее 30 евро со взрослого человека.

Lisova_Olena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lisova_Olena »

Девочки, а почему никто не хвалит Египет? Мы едем туда уже пятый раз, какое там шикарное море!!! Рыбки, кораллы, вода чистейшая, дети просто не вылазят, плавают и в очках, и в маске с трубкой. Детям сейчас почти 6 и 4.5.
Персонал приветливый, развлечений масса, с едой проблем никогда не было, сервис на уровне. Ездим ради моря - Крсное море отличное, куда там Черному

Lisova_Olena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lisova_Olena »

Добавлю - после Чернобыля меня родители 10 лет подряд возили в Крым, в санатории или пансионаты. Каждый раз я там травилась, ни разу нормально не съездили.

Поехали с детьми на 3 дня в Одессу, мало того, что на пляже в 8 утра уже мест нет, дети подхватили такой стоматит, что все закончилось антибиотиком. Больше я в наши моря не ходок. Прошлым жарким летом все мои знакомые, кто в Крым ездил, все болели. Говорят, что из-за аномальной жары бактерии быстро размножались.

И добавьте к этому отсутствие качественной врачебной помощи в Крыму, педиатра еще пойди найди.

Мы для своей семьи решили так - май и сентябрь Египет (или похожее), а лето - дача, двор, лес, озеро или речка, песочница.

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Lisova_Olena писал(а):Девочки, а почему никто не хвалит Египет?
Почему не хвалит, хвалит $:008 Самый доступный курорт на даный момент.
Просто он подальше будет, да и менталитет арабов не всем по вкусу. В отеле еще нормально,а вот вне отеля их назойливость конечно достает. А Черному морю проигрывает только Азовское :mrgreen:

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Я відпочивав три тижня в Форосі три роки тому. Що й казати, мені в Форосі дуже сподобалося, я не ходив на міський пляж, ми ходили на скелі дикого пляжу за санаторієм. Але ціни.... Але вартість... :shock: Мені дуже сподобалося, але якщо я ще раз захочу витратити подібну суму грошей, то я ліпше в Турцію, в Єгипет чи в Італію на активний туризм поїду, з сервісом в Криму дійсно прогон, це відчувалося навіть в дорогезному Форосі.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Lisova_Olena писал(а):Девочки, а почему никто не хвалит Египет?
Кто ж сейчас в Египет поедет, да ещё с детьми????

Ответить

Вернуться в «О разном»