Садові партизани
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: Садові партизани
Смайлик в тему- сами такие, никаких нервов не хватит, даже деревца тырят. Айву- ладно, может им нужней, кизил крупный бутылочный жалко-с Крыма везла 

-
- Новичок
- Мобильный: 0501015284
- Контактная информация:
Садові партизани - молодці. Може на них не дивляться як на ненормальних? у нас вкрадуть навіть газон. 

- Лерця
- Местный
- Мобильный: 0504690131
- Контактная информация:
У моей подруги , в позапрошлом году , ранней весной , выкопали 8 кустов . Эти растения , она выращивала ( вернее взращивала ) из маленьких череночков , размножила .... Причем выкапывали по еще замерзшей земле , буквально вырубали ночью , не понятно как она не услышала . Было ужасно обидно
А вчера , вообще анекдот - звонит и говорит , что у нее утащили пенек , на котором она сидела во время передышек , аккуратно сняли с него кулек с керамзитом , палочки и уволокли
-народ совсем озверел .

- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Лерця , "но мы не привыкли отступать"Лерця писал(а):...народ совсем озверел .

вкопала кирпичи, выложив дорожку вокруг клумб, сегодня уже остатки

- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:

Напевне це від району залежить. Де спокійніше і малолюдно - там не вандалять, а от де радянська забудова - там да... Там квіточки складно садити.... Я наприклад живу в районі польскої забудови, будувалося до тридцятих років, то перед кожним домом є палісадничок, плюс є пару ділянок, де квіти ростуть просто так, жоржини наприклад вздовж дороги саджають, перед ( не за!) тином, і нічого, ростуть...
- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Юра, напевно ті люди, які живуть в твоему районі звикли до того. У мене мама в приватному будинку живе, то біля двору хризантем насадили (таких щоб простіше), видерти не видерли, але на букети зламують.
Не доросли ми ще до культури озеленення такої, як на заході.
Лерця, пенечек добил

Лерця, пенечек добил

- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
А я кажу, не буду відступати, буду і далі "партизанити".
Добре діло все одно проросте. Лише руки опускати не слід.
Я тикала, сіяла, садила попід вікнами. І собак на клумбу запускали, і просто чалапали по ній. Все було.
А цієї весни в дворі люди аж дві клумби ще розбили!!!
Буде діло! Вода камінь точить.

Добре діло все одно проросте. Лише руки опускати не слід.
Я тикала, сіяла, садила попід вікнами. І собак на клумбу запускали, і просто чалапали по ній. Все було.
А цієї весни в дворі люди аж дві клумби ще розбили!!!

Буде діло! Вода камінь точить.

- Лерця
- Местный
- Контактная информация:
Я вот думаю , купить мешок цемента и камни на него положить , вокруг клумб . Вернее камни мы положили уже , но просто так . А в колесах у нас кирпичи натыканы , а потом уже земля , иначе , давно уже б не было - ну очень хочется народу на это место машины поставить . у меня была идея , обмотать колеса тряпками смоченными цементом и мелким гравием и осколками плитки задекорировать - было б красиво , но колес много , соседка на лето уезжает с детьми , одна буду очень долго это делать , а потом еще мысль появилась . что народ тогда точно их спереть захочет .
-
- Местный
- Контактная информация:
Мдя... за пенёчек покалечила б точно...
У меня тоже пенёчек есть. Это остаток от некогда срезанного (зачем-то!) куста "жасмина". Я его выкорчевала (корни уже трухлые были) и собиралась занести в лес. Но хорошо, что меня осенила мысль вкопать его в апендикс клумбы, через который люди любили ходить в подвал. Естественно были недовольные, но там вышло и красиво, и корень пустил молодую паросль, и не топчут.
А что я только не выгребла при уборке с клумбы - уже молчу.
Вот теперь иду каждый вечер , тоскливо гляну и всё не могу придумать, что туда садить. То что однолетнее неприхотливое - понятно. Положить туда камушки красивые - упрут. Оградку с веточек-арочек надо сделать густую-густую, так чтоб простите "по яйца" некоторым, чтоб не лазили... А вообще руки опускаются после каждой кражи.
У меня тоже пенёчек есть. Это остаток от некогда срезанного (зачем-то!) куста "жасмина". Я его выкорчевала (корни уже трухлые были) и собиралась занести в лес. Но хорошо, что меня осенила мысль вкопать его в апендикс клумбы, через который люди любили ходить в подвал. Естественно были недовольные, но там вышло и красиво, и корень пустил молодую паросль, и не топчут.
А что я только не выгребла при уборке с клумбы - уже молчу.
Вот теперь иду каждый вечер , тоскливо гляну и всё не могу придумать, что туда садить. То что однолетнее неприхотливое - понятно. Положить туда камушки красивые - упрут. Оградку с веточек-арочек надо сделать густую-густую, так чтоб простите "по яйца" некоторым, чтоб не лазили... А вообще руки опускаются после каждой кражи.

- Лерця
- Местный
- Контактная информация:
- mia
- Местный
- Контактная информация:
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=109611
Прям зависть... Хорошо бы так на крыше устроится...
Прям зависть... Хорошо бы так на крыше устроится...
- Annichka
- Местный
- Контактная информация:
Вот молодцы! очень красиво, прям оазисы на крышах.