Дружба между мужчиной и женщиной

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

ksyy писал(а): Кстати, не вижу смысла в поддержании отношений с бывшими мужчинами (если нет меркантильных соображений или если личная жизнь не сложилась). ЗАЧЕМ? Смысл в чем? Что было - то прошло. Или приятно драконить их теперешних? Мне бы тоже на их месте было неприятно. Только не надо про "просто так", - просто так даже мухи не летают ;-) Обычно это связывают с какими-то комплексами или психологическими особенностями личности (которой это для самолюбования или самоутверждения надо, собственнические инстинкты или что-то подобное)...
Не могу похвастаться тем, что поддерживаю отношения со всеми своими бывшими без исключения, но все же есть такие. Причем это не поому, что что-то не удалось (я их не рассматриваю более как желанных мужчин). Просто они замечательные люди и мы ладим... ну так зачем же отказываться от таких друзей, если ни у кого это не вызывает неудобств.

Есть такие, конечно, в которых напрочь разочаровалась. С ними, понятно, не общаюсь, нафиг надо. Есть такие, что сами не могут поддерживать дружеские отношения. Меня же это не парит... ну было и ушло, что тут такого. Девушки их думаю не будут ко мне ревновать, у меня на морже написано, что мы друзья и все.... да и с ними не стану заводиться хоть бы и потому, что этот человек дорог моему другу

Короче, я тоже верю в дружбу между ПРОСТО ЛЮДЬМИ

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

не "драконю" и не "драконюсь", чего и Вам желаю
Поддерживаю!
Обычно драконятся неуверенные в СЕБЕ люди.
Я вот совершенно спокойна в отношении того, что мой муж общается с бывшей.
Ну и что с того?
В крайнем случае - "не сотрется"! :oops:
$:021 $:021

"Из роли" -

Новая функция для мобильных телефонов - блокировка звонков своим бывшим по пьяни.

$:021

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Ginna - звезда :)

Ой не могу - "не сотрется" $:0159 $:0159 $:0159 $:0159 $:0159

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Ginna писал(а):
"Из роли" -

Новая функция для мобильных телефонов - блокировка звонков своим бывшим по пьяни.

Ginna, это просто УЛЕТ $:021 $:021 $:021 $:021

ksyy
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ksyy »

Евгения, Вы точно так же категоричны в своих высказываниях, как и я ;-) Относительно бывших - я больше отреагировала на пост Лоры (на которую почему-то болезненно реагируют все новые женщины ее бывших, т.е. такая проблема имеет место быть), чем на Ваш. Но и Ваш случай тоже понимаю - и тоже верю, что такое бывает. Но почему же в таком случае, раз с бывшими все так чудесно и они самые прекрасные в мире люди, вы все-таки расставались? Ведь от добра добра не ищут? Ну, неважно, - оставим в покое все эти "высокие отношения" ;-)

Вот если крепко подумать, то я пожалуй согласна с выше высказанным мнением, что такая дружба возможна именно у людей, которые могут абстрагироваться от пола собеседника и не реагировать "естественным образом" на каждого самца-самку. Для некоторых пол их визави имеет очень существенное значение даже при не очень близком общении (т.е они в зависимости от этого кардинально меняют собственную линию поведения), а некоторые менее восприимчивы к зову природы...

Под "если это никому не доставляет неудобств" - подписываюсь :)
Под "не сотрется" - не подписываюсь категорически :evil:
Под новой функцией в мобилках - тоже подписываюсь $:021
Последний раз редактировалось ksyy 04 окт 2006, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Ксю, знаешь такую расхожую фразу "родителей надо людить издалека"

Вот как только джети выросли, лучше жить отдельно. Потому как постоянно могут возникать трения, никому не нужные и непонятные, на пустом месте. А разъехались - души не чают

Вот и с противоположным полом так бывает - вроде и все окей, и чел хороший, и ладите.... но только не в быту, ну или просто до определенного уровня отношений. Либо искра ушла, но это вовсе не повод рвать отношения. Хотя это тоже просто примеры... из моего личного опыта

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Так ведь все люди разные!
Естественно, не на каждого реагируешь, как на особь противоположного полу как на предмет вожделения!
А расстаются люди часто из-за того, что всё меняется, меняемся и мы.
Возможно, лет пяток назад мы были идеальной парой.
Но - он остался "там", в прошлом, или на пути к будущему мы "разошлись" во взглядах.
Это всё условно, причин может быть масса.
Совсем необязательно видеть в бывшем врага...
$:023
Под "не сотрется" - не подписываюсь категорически
Дорогая, просто я - сноб и циник...

ksyy
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ksyy »

Та вроде все умом понимаю, но на деле редко встречала такие идеальные ситуации (эксцессы нередки). И даже если двоих бывших это совершенно не напрягает, то как правило напрягает их новых (вопрос ревности тут тоже совсем недавно обсуждался)...
Случаи бывают разные, - тут я согласна на все 100!!!

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

ksyy писал(а): Относительно бывших - я больше отреагировала на пост Лоры (на которую почему-то болезненно реагируют все новые женщины ее бывших, т.е. такая проблема имеет место быть),
Проблема имеет место быть.
Только это не моя проблема. $:021

Кстати, у меня друзей (и именно друзей, без подтекстов)- мужчин у меня больше, чем подруг. И с их женами (подругами) у меня проблем как раз и не возникает, как не возникает их и у меня и у моего мужа.

И общаться мне с мужчинами проще, и не в плане кокетства, а в том, что у них не возникает дурных мыслей, дороже ли у меня туфли. чем у него, или ногти у меня свои или за 100$... (в смысле, дурных заморочек не видать)
А мысли...
Если человек ведет себя прилично, какое мне дело, что он думает там себе. $:021 $:021

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Лора, а у меня есть друзья-мужчины, которых эти аспекты очень волнуют и друзья-женщины, которых абсолютно не трогают :)

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Раз на раз не приходится... $:021

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Извините, ksyy, сделаю несколько замечаний, как модератор, по поводу вашего сообщения, которое вызвало столь страстную реакцию у Евгении.
ksyy писал(а):...не вижу смысла в поддержании отношений с бывшими мужчинами (если нет меркантильных соображений или если личная жизнь не сложилась).
Вы правильно делаете, что говорите о себе, но если для вас (честно признаюсь, и для меня) смысл таких отношених тёмен, то другим может кристально все ясно и понятно "ЗАЧЕМ?".
ksyy писал(а):Или приятно драконить их теперешних?... Только не надо про "просто так", - просто так даже мухи не летают ;-) Обычно это связывают с какими-то комплексами или психологическими особенностями личности...
Ты вы вышли, извините, перешли дозволенные форумными правилами границы дозволенного – некоторые приняли ваши слова за личные нападки. Надеюсь, что вы этого не имели в виду...

Хочу всем напомнить
Переход на личности при общении на форуме не допускается (исключения: личная благодарность, прямая мотивированная похвала, поздравление).

Чтобы впредь никто не понимал ваши слова превратно и не принимал на свой счет, попробуйте говорить исключительно о себе, о своих ощущениях, о своем личном опыте, постарайтесь не давать оценок как чьему-то поведению, так и общих.
Спасибо вам за понимание!
Изображение
Изображение

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Извините, Евгения, можно я и вам немного попеняю на правах модератора? :oops:
Я понимаю, что сообщение ksyy вам почему-то зацепило за живое, но стоит ли так все принимать на свой счет? $:014
"С юмором надо, а неревничая" (с)
Евгения писал(а):Я не собираюсь спорить и пререкаться...
Извините, но ваше сообщение излише эмоционально и потому, могло только подлить масла в огонь.
Опять хочу напомнить правила:
Общение на форуме надо сводить к добру и миру!
Так давайте же постараемся.
Изображение
Евгения писал(а):...а уж любой мужчина, если он не гей, прежде всего должен видеть в женщине женщину... Либо, если этого нету (т.е. секусуального подтекста), то вас просто связывают общие интересы, когда ваша дружба ...обоюдовыгодна (совместный бизнес и т.д.), тут уж никуда не денешься...
Выделение и уточнение моё.
Евгения, что-то, как по мне, не связывается :roll:.
Или "любой мужчина" и "сексуальный подтекст обязателен", или "просто связывают общие интересы" и "сексусального подтекста нет"...
Если можно, то выражайте мысли определеннее, а то еще и при эмоциональном изложении совсем запутываешься.
Евгения писал(а):...Теперь по поводу "бывших" и моих, расцветших буйным цветом комплексов...
Не принимайте, пожалуйста, на свой счет безличные сообщения (т.е. те, в которых пярмо не указано ваше имя или не приведена цитата вашего предыдущего сообщения). Считайте, что личный выпад (если он даже и был) относится не к вам! Изображение Так здоровее будет и вам, и форуму, чесслово!
Евгения писал(а):...поэтому советую Вам быть осторожнее в раздавании ярлыков и диагностике комплексов...
Оставьте, пожалуйста, предпреждения на тяжкую долю администраторов и модераторов.
Изображение
Видите, в верхнем правом углу каждого сообщения есть синий квардратик? Если вы полагаете, что чье-то сообщение является нарушением правил форума (переход на личности, прямое хамство, употребление нецензурных слов и пр.), нажмите на этот квадратик, пожалуйтесь на данное сообщение и "заложите" супостата администрации! После нажатия на синий квадратик откроется окошко с английским текстом-пояснением, просто нажмите на "ОК" и всё! Если не хотите так, выкопируйте обидившую вас часть сообщения и пришлите кому-то из администрации в личку.
Ей-богу, это будет проще. А главное, на форуме будет спокойнее. Я так думаю...
Извините еще раз, что пришлось немного вмешаться в разговор. $:023
Изображение
Изображение

ksyy
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ksyy »

Критику в свой адрес признаЮ - справедливо, аргументированно и по делу (и поделОм) - не время и не место здесь для таких разборок. Если быть до конца искренней, я от Евгении никакой реакции вообще не ожидала (предполагала что Лора может выступить, но она как раз спокойно отнеслась)... Впредь буду стараться вести себя по всем правилам форума, а лучше вообще не посещать раздел "Разное" (кроме кулинарных и кошачьих тем).
ЗЫ : тем более, что зашла я сюда однажды совсем за другим - за тем что у нас общее и к чему у всех одинаковое отношение ;-) Кстати, у нас на форуме и мужчины есть, и очень дружелюбно-общительные - но никто (я надеюсь) никакого сексуального подтекста не ищет ;-)

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

А откуда вы знаете, что нет подтекста?
Вон мы как-то Ромчика чуть не зацаловали вусмерть!
$:089

Закрыто

Вернуться в «О разном»