А кто какие цветы любит ???
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Re: А кто какие цветы любит ???
Срезанные цветы у меня ассоциируются с кладбищем.
Такой вот, возможно, гротеск, но переделать себя не могу.
А из живых цветов обожаю любые, особенно белые.
Такой вот, возможно, гротеск, но переделать себя не могу.
А из живых цветов обожаю любые, особенно белые.
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Re:
а если азалию?.. память только на неделюМакс писал(а): Когда мне собираются дарить цветы, я говорю :" Только в горшке !!!". Так хоть память на дольше остается.

абажам пионы, астры,гладиолусы и гиацинты

а я особенно желтыеGinna писал(а):... обожаю любые, особенно белые.

-
- Местный
- Мобильный: 80509391664
- Контактная информация:
А у меня просто страсть какая-то к орхидеям! Иногда на меня вообще что-то находит, мож настроение так подводит или хочется просто пряздника - я собираюсь выгребаю заначки и еду по магазинам ищу такую орху, которой у меня еще нет! Хотя в виду кризисных положений в стране и с долларом - наверное пока об этом нужно будет забыть! А еще люблю пальмы! У меня растет аболденный цикас и молоденькая правда вашингтония, уже второй листик за время проживания у меня - я ее с крыма в этом году приволокла - выращивает. А в целом - ставить уже некуда, мыж сказал, что скоро маган открою твоих цветов! Ну вот так вот!
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Срезку не люблю - это умирающие цветы. Но если всё-таки нужно назвать цветок - то это тюльпаны (красные и желтые).
- иттон
- Ветеран
- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация:
Да согласен срезанные цветы это умирающий цветок и пускай он будет в 300 раз милей горшечного, я предпочту горшечный вариант.И всех знакомых прошу лучше дарите цветы в горшках, чем срезку.
Ну как альтернатива срезу можно искусственные только очень высокого качества.У меня стоят розы в салоне и все кто не приходит просто ими очарованы ,но когда они узнают ,что это не настоящие удивлению нет предела.
Ну как альтернатива срезу можно искусственные только очень высокого качества.У меня стоят розы в салоне и все кто не приходит просто ими очарованы ,но когда они узнают ,что это не настоящие удивлению нет предела.

- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Я умолчала об искусственных. Те, которые хорошего качества, действительно стОят, как ракета
Но иногда попадаются такие, мимо которых пройти невозможно.
Подарила маме "пучок" мелких розочек - от живых не отличить.
И в интерьер вписались очень даже мило.

Но иногда попадаются такие, мимо которых пройти невозможно.
Подарила маме "пучок" мелких розочек - от живых не отличить.
И в интерьер вписались очень даже мило.
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Да,искусственные бывают просто неотличимы от настоящих - у меня есть такой "сувенирный" фаленопик Мини Марк.
А вообще,все уже знают,что букетам живых цветов в мою квартиру путь закрыт.
Букеты я называю клещерассадниками,после того,как увидела клеща на розах и хризантемах,продаваемых в переходе.
А вообще,все уже знают,что букетам живых цветов в мою квартиру путь закрыт.

мне кажется, что искуственные цветы, а не срезка - мертвые. пародия на живые цветы. лучше уж дома не будет цветущих растений, чем держать искуственные. это какая-то пошлость. ИМХО.
- Потрёпанная Лисса
- Местный
- Контактная информация:
а я, обожнюю польові квіти
ромашки, волошки, від маків взагалі божеволію
, а як бачу поля соняшників (ну це не квіти звісно, але все ж), то ріт закрити тяжко...
також не залишають мене байдужою рози, гіацинти, тюльпани

також не залишають мене байдужою рози, гіацинти, тюльпани
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Пошлость -это отсутствие вкуса,это то,что продают бабушки на базарах перед пасхой. Пошлость - это если всю квартиру напихать искусственными цветами. У меня тоже вызывают отвращение пыльные искусственные деревья в офисах. А вы видели цветы из бисера ( точные копии настоящих),которые стоят жутко дорого и которые являются,в некотором роде,произведением искусства.Belladonna писал(а): искуственные. это какая-то пошлость. ИМХО.

- иттон
- Ветеран
- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация:
я вот только сегодня добрел до магазинчика который торгует искусственными цветами.Гвоздики там поставить рядом с живыми не отличить.Я сам когда то так купился.Но прикупил для работы ветку лилии и себе для коллажа ветку ванды, сфоткаю покажу.а вообще скину как нибудь мои работы в отдельную темку или себе в папку
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Очень интересно было бы посмотреть. 

- n-l
- Местный
- Мобильный: 80506927123
- Контактная информация:
Очень красивые искусственные цветы продаются в магазинах SIA. Мне муж подарил на какой-то праздник розы вместе с вазой.Так знакомые понять не могли,как так долго стоят розы и еще без воды.Не отличить от живых.Очень красивые.
- Tancha
- Местный
- Мобильный: 80679063180
- Домашний: 5926482
- Контактная информация:
а моя давняя любовь -розы, у меня их больше 100 кустов, ну и конечно орхидеи. но в срезке цветы люблю тоже, особенно собственновыращенные, очень приятно их присутствие повсюду.