Yihcheng.
-
- Новичок
- Мобильный: 80963078008
- Контактная информация:
Re: Yihcheng.
пришел Den.bracteosum (alba) - цветущий... красота...я думала, что слоник будет, а оно мелкое, но сипатишное
- Вложения
-
- CD09.jpeg (49.94 КБ) 2039 просмотров
- Viki
- Местный
- Контактная информация:
Посмотрела расценки в новом заказе не поняла - там некоторые стоимости дендров обведены квадратиком.
Это что значит?
Что самый маленький размер по стоимости самого большого или наоборот?
Это что значит?
Что самый маленький размер по стоимости самого большого или наоборот?

- Ира
- Местный
- Мобильный: 0677544280
- Домашний: 0572946630
- Контактная информация:
Это значит что это кусок взрослого растения по цене сеянца. Мне такой Den.densifloum пришел из трех бульб, и честно говоря ничем практически не отличался от других растений купленных за нормальную цену. Но это как повезет, такого растения может и не быть, а может прийти и такое что вам не сильно понравится.
- Viki
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо что быстро ответили, Ира!
Я вот хотела дендрики заказать но прочла что Диана просила заказывать только самые большие размеры растений.
Теперь дуумаю стоит ли?!
Я вот хотела дендрики заказать но прочла что Диана просила заказывать только самые большие размеры растений.
Теперь дуумаю стоит ли?!
- Ира
- Местный
- Мобильный: 0677544280
- Домашний: 0572946630
- Контактная информация:
Думаю что стоит все-таки заказывать растение нормального размера, или хотя бы В. Если вы заказываете обрезанное растене вы обязаны заббрать его в любом состоянии, может и не повезти. Кроме того у этого поставщика ценя достаточно низкие, и следует подумать может лучше заплатить лишние пару долларов и точно получить желаемое растение, или как получатся...
- ASSAsin
- Местный
- Контактная информация:
kishkot!
Асконопсис в прекрасном состоянии. Только часть корней пришлось обрезать - сгнили во мху. А так - листики очень тургористые ни одного черненькго/желтого/коричневого пятнышка. Посадила в кору.
Заказом была приятно удивлена. Единственное что - советую по-внимательнее к фотам катлей присматриваться - на картинках цветы выглядят больших размеров нежели в реальности. Катлея пришла без кондиционных корней, но с цветочками. Маленькие оказались, но все-равно красивые и желанные
Асконопсис в прекрасном состоянии. Только часть корней пришлось обрезать - сгнили во мху. А так - листики очень тургористые ни одного черненькго/желтого/коричневого пятнышка. Посадила в кору.
Заказом была приятно удивлена. Единственное что - советую по-внимательнее к фотам катлей присматриваться - на картинках цветы выглядят больших размеров нежели в реальности. Катлея пришла без кондиционных корней, но с цветочками. Маленькие оказались, но все-равно красивые и желанные

- ASSAsin
- Местный
- Контактная информация:
Диана!
Если заказ быстро наберется, есть ли вариант его прихода летом?
Спрашиваю из-за плачевного опыта с осенним тайландским.
Если заказ быстро наберется, есть ли вариант его прихода летом?
Спрашиваю из-за плачевного опыта с осенним тайландским.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
если заказ наберется, мне нужно примерно 3 недели на доставку
-
- Местный
- Контактная информация:
Люди
Оперативно все заказываем, если хотим что бы летом все пришло

-
- Новичок
- Мобильный: 80503864384
- Домашний: 4181382
- Контактная информация:
ASSAsin, может покажете свои цветущие каттлеи
- kishkot
- Местный
- Мобильный: 0508442650
- Контактная информация:
ASSAsin, я тоже требую фоток!!!
А с катьками я пока только пытаюсь найти общий язык.

А с катьками я пока только пытаюсь найти общий язык.
- ASSAsin
- Местный
- Контактная информация:
Сегодня на телефон сфоткаю. Но предупреждаю - цветуёчки привявшие. да и не мои - тайское цветение. У меня пока ни одна катька не цвела. Только фалики во всю буяют)))
Диана, спасибо за ответ!
Будем надеятся, что поставщик качественный и осенью. Хотя осенью нормально приживаются, по-моему, только фалики.
Диана, спасибо за ответ!
Будем надеятся, что поставщик качественный и осенью. Хотя осенью нормально приживаются, по-моему, только фалики.
- Vanda
- Местный
- Мобильный: 0933960439
- Контактная информация:
Каттлеи я бы тоже советовала брать в размере С. По 4 доллара пришли просто слоны, с чехлами и бутонами, практически все с живыми корнями. А в размере А по 1,5 доллара деленочки, состоящие из двух махоньких бульбочек, абсолютно без корней. Разница в цене у них несущественна, а по виду просто небо и земля.
- Голяна
- Местный
- Контактная информация:
Кто заказывал фаленопсис amabilis inner variegated и какого размера А или В, и какие пришли?
-
- Местный
- Мобильный: 80509391664
- Контактная информация:
Да было бы просто отлично чтобы заказ приехал летом. вот уже 3 листочка за сутки набралось - мож за неделю и появится достаточное количество чтоб закрыть заказик....