Я говорила о нецелесообразности переживаний, если вам моя фраза не понятна то, как говорит любимей-светоч форума "читайте по буквам"stehap писал(а):не надо никого упрекать в бездушие,

Я говорила о нецелесообразности переживаний, если вам моя фраза не понятна то, как говорит любимей-светоч форума "читайте по буквам"stehap писал(а):не надо никого упрекать в бездушие,
Светлана писал(а):где тусуются члены КХМ?
mia писал(а):А где я озвучивала, что мне Федор нравится? снова чудесные домыслы:)))
А что такое КХМ - разъясните в плане общего образования:)
У важаемая:)))
Кстати: Ваше ко мне "уважаемая" это сарказм? а то как то к предыдущим постам не вязжется Вашим:)
Дякуєте-то за що? Чи Ви думаєте, що хтось повірить, що Вам потрібна чиясь думка. У Вас думка своя, єдиноправильна, а головне "предсказуема". Не подобається компанія- не дружіть. Чи Вам мама не говорила, що з нациками дружити "шкідливо", та й спілкуватися теж, особливо для тих, хто хворий на проросійський шовінізм.mia писал(а):А я думаю, кто из вашей компании еще не отписался:) Так это Вы Ксения. Да еще Сью:))) Как же все предсказуемо:)
Спасибо и за Ваше мнение:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей