Эквадор
- bejee
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Эквадор
Валентина_Р , да, ничего отделять не буду, у меня кошек две, одна большая жирная (вот ее буду делить когда руки дойдут) и одна реанимированная 2 больших старых безлистных бульбы, две молодых и рос в полтора см. Вот ее могу отдать в добрае руки бездвоздмездно
, т.е даром (с)

- Валентина_Р
- Ветеран
- Контактная информация:
bejee, беру!
С меня причитается за проезд и на проезд

С меня причитается за проезд и на проезд

-
- Ветеран
- Контактная информация:
Я в разочаровании: родригезия lanceolata оказалась лишь по бирке такой. Бутоны уже крупные, но на красный или розовый оттенок
даже нет намека. Цветы будут светлыми. А я так хотела именно с красными
даже нет намека. Цветы будут светлыми. А я так хотела именно с красными

- Mag
- Moderator
- Мобильный: 80667902868
- Контактная информация:
Ginna, не видела Вашего вопроса
Порадовать особо нечем,т.к. фотографии полного роспуска у меня нет по причине отсутствия такового :это все,что смогло вытянуть растение
Цветы особо не впечатлили : слегкий нафталиновый запах,меленькие, немного на акацию (робинию,какой у нас в Николаеве растет в избытке) похожи.
Честно говоря,от сатипоаны на фотографиях очень отличаются
.
Теперь огрустном: из трех пришедших родригезий 2 уже сдохли. Жива и стала расти именно сати: ланцеолата и баттемании
Мария Антоновна, моя ланцеолата пришла в количестве одной старой безлистной бульбы и одной помоложе,с листом. В "сознание" так и не пришла. И еще- у ланцеолаты не может быть цветов не красного цвета
Может,стоит подождать? Будем за вас "болеть" 

Порадовать особо нечем,т.к. фотографии полного роспуска у меня нет по причине отсутствия такового :это все,что смогло вытянуть растение

Цветы особо не впечатлили : слегкий нафталиновый запах,меленькие, немного на акацию (робинию,какой у нас в Николаеве растет в избытке) похожи.
Честно говоря,от сатипоаны на фотографиях очень отличаются

Теперь огрустном: из трех пришедших родригезий 2 уже сдохли. Жива и стала расти именно сати: ланцеолата и баттемании

Мария Антоновна, моя ланцеолата пришла в количестве одной старой безлистной бульбы и одной помоложе,с листом. В "сознание" так и не пришла. И еще- у ланцеолаты не может быть цветов не красного цвета

-
- Ветеран
- Контактная информация:
Mag, моя ланцеолата тоже пришла в 2х бульбах - старой и молодой с поломаным листом, которого я подвязывала.
Я к тому, что это какая то другая, но не ланцеолата. Батемании уже процвела и эти бутоны светлые. На днях должен
раскрыться 1-й цветок. Листья, однако, у ланцеолаты длинее. чем у батемании.
Я к тому, что это какая то другая, но не ланцеолата. Батемании уже процвела и эти бутоны светлые. На днях должен
раскрыться 1-й цветок. Листья, однако, у ланцеолаты длинее. чем у батемании.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Lanceolata оказалась venusta, хотя в прайсе ее нет. Раскрылся только 1-й цветок.
- Mag
- Moderator
- Мобильный: 80667902868
- Контактная информация:
Мария Антоновна,тоже хорошо ! Венуста очень красивая родригезия, неплохой пересорт!
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Оно то так, но зачем мне 2 с почти одинаковыми цветами? Хочется с красными. Заказать - а вдруг опять пришлет 

- kvidkus
- Новичок
- Мобильный: 80674014539
- Контактная информация:
Кто может подсказать Maxillaria irrorata можно ли поместить на блок? И не могу найти листопадная она или нет? Сначала хотела Maxillaria sanderiana, теперь немогу выбрать.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Пересорт оказался хорошим. Листья длиной до 30 см, почти в 2 раза больше листьев батемании.
- Вложения
-
- DSCN2896.jpg (55.48 КБ) 2965 просмотров
-
- Цветы со шпорой
- DSCN2892.jpg (57.33 КБ) 2965 просмотров
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Очень нежный и красивый пересорт 

- Виски
- Новичок
- Мобильный: 380633013421
- Домашний: 380444101259
- Контактная информация:
Добрый день
Я вот тоже решила поэскперементировать с заказами, начать решила как раз с Эквадора, три цветочка выбрала, просто чтобы посмотреть, как и что. Если все будет хорошо, в следующий раз закажу больше. А вообще очень долго ждать, как вы думаете? До осени придут?

-
- Местный
- Мобильный: 80676145924
- Домашний: 80612131044
- Контактная информация:
Виски,быстрее приходит Европа-Германия,Италия.На ваш вопрос ответить можно только приблизительно,посмотрите даты закрытия и получения предыдущего заказа.
А заказ ведь еще не закрыт.

- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Эквадор придет с голой корневой, он конечно неплохо адаптируется, но не забывайте, что это растения из друго полушария, выращенные в совершенно другой климатической зоне. Все же начинать лучше с Европейских заказовВиски писал(а):Доначать решила как раз с Эквадора
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Pleurothallis crinita