Я, если честно, только прошлым летом игрушки делать начала. До этого только пуговицы пришивала

Это с пуговиц - сразу на такого зайца в нарядах!Lenka писал(а):Я, если честно, только прошлым летом игрушки делать начала. До этого только пуговицы пришивала
это точно!!! я в полном восторге от увиденного!!! браво!!!JulKiz писал(а):Н-да, девушки, пока в теме были только "куклы из инета", я была более или менее спокойна: ну мало ли на свете редкостных мастериц... Но когда уже пошли фото с произведениями наших форумчанок!... Вот тут уже остро чувствуешь, что требуется доработка себя - чтоб руки откуда нужно росли![]()
Юличка, да ты волшебница просто!!!! такая шикарнейшая собачка вышла!!!JulKiz писал(а):В результате получилась такая вот собаня. Назвали Бобкой.
Ну покажите ж и нам что-нибудь из каталога. Это ж ведь так интересно! Пожалуйста!Vika2009 писал(а):Добрый день! Может быть эта информация кому-то будет интересна. 21 марта у нас - в Запорожье в салоне Национального союза художников Украины прошла выставка, посвященная Международному Дню Кукольника. В этот же день образовался Запорожский Клуб Мастеров Куклы. Руководитель клуба - Ирина Наливайко. Был издан каталог,где представлены творческие работы мастеров Запорожского клуба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей