Manya писал(а):А сайт Култаны только у меня не открывается???

Manya писал(а):А сайт Култаны только у меня не открывается???
и у меня тоже самое....Woolfy писал(а):Никаких коллажей я там не заметил![]()
Там только написано:
Welcome to the home of orchid.in.th
To change this page, upload your website into the public_html directory
Date Created: Wed Nov 24 08:54:13 2010
видимо у них пропала информация с сервера...
Или правой кнопкой мыши сохранить как... У меня тоже он не открывается просто кликомНаташа Мазур писал(а):Заходите на сайт Култаны http://www.orchid.in.th , на стартовой нарисована синяя ванда с колажиком фото из теплиц, под картинкой надпись "CLICK TO DOWNLOAD PRICELIST 2010 IN PDF FILE", и если кликнуть на слово "CLICK" - загрузится файл .pdf - это прайс, по которому можно выбирать.
Фаленопсисы тоже разные приходяит. В последнем заказе были такие фалы шикарные, что даже европа отдыхает. Локти себе кусала что не заказала. Так что как повезет...Пчёл писал(а):Юрьевна
"Диана, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, растения из заказа Култана приходят в горшках или с открытыми корнями? И какого качества приходят растения? Можно ли заказать только цветущие растения ?"
я не Диана, но получала растения оттуда... Растения приходят с открытой корневой. Что касается качества, то нужно знать, что Вы собираетесь заказать. Например, ванды приходят оттуда отменные!, последняя поставка процентов 70 с цветоносами, хорошие дендрофалы, отличные агрегатумы, а вот фалики лучше заказывать у Yih-Cheng Orchids, катлеи неплохие, но из KENDOLIE лучше...
а показать?bejee писал(а):Фалы из прошлой Култаны пришли отменные. У меня два, оба очень быстро пошли в рост. Эти два - лучше Европейских.
Я твои фалы и имела ввиду, я бы сказала не фалы, а слоны и лошади!bejee писал(а):Фалы из прошлой Култаны пришли отменные. У меня два, оба очень быстро пошли в рост. Эти два - лучше Европейских.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей