в инструкции написана максимальная доза. Для орхидей рекомендуют половину от нормы или 1/4 часть. Я вообще лью на глаз, никто не жалуетсяYuliyaDN писал(а):Дак только я по орхам там ничего не вижуИли куда-то не туда смотрю?

в инструкции написана максимальная доза. Для орхидей рекомендуют половину от нормы или 1/4 часть. Я вообще лью на глаз, никто не жалуетсяYuliyaDN писал(а):Дак только я по орхам там ничего не вижуИли куда-то не туда смотрю?
Народ! Простите, может кто чай пьет... Ну подскажите - оно испортилось?IRIN писал(а):Я тут случайно нашла банку с настоем конского гуано, настаивалась около полутора лет...Открыла - такой сморед, что вам сказать!!!Теперь думаю - выкинуть или это наоборот "самое то, что надо"?
http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%B1 ... %BB&lr=141+Googleladykat14 писал(а):Купила в теплице брексил.А какой не спросила.Оказывается он бывает разный.Может кто-то уже брал у Дианы и подскажет как пользоваться и какие результаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей